Почему Заубера не рассматриваешь?
savva48-79 В работе все нормально, нареканий никаких нет...Пользую ее при ловле жереха и для джига. С новья поменял втулку на ведущей шестерне на подшипник.Нормальный рабочий вариант. Если 50 гр. будет изредка - то прослужит долго.
Согласен. Под джиг 16-36 с Норстрим Партнер 8" до 38 гр я пользую вот эту Дайву:http://spinningline.ru/freams-3000-perednij-p-921.htmlПо цене примерно одинаково с Ультегрой выходит.Мне нравится.
Посмотрел Кикс-неплохо. И корпус люминь в некоторых местах, и передатка 4.7. А где, интересно, у нас ее можно в руках помусолить и по чем? И какие еще Дайвы сопостовимы по цене и качеству?
Была в Рыболов-Сервисе.В разных размерах.Примерно столько же стоит Тиерра.Чуть подороже Адвантаж.
День добрый! Кто-нибудь что-нибудь знает про катушки Pflueger и BassPro?
Съезжу, может пересмотрю взгляды
Что хотелось бы узнать? С некоторыми катушками БассПроШоп имел общение, в основном мультами. У Флюгера интересны только топовые модели.Катушки от Кабеласа, Квантума и Pinnacle не интересуют?
Да всё интересует.Сейчас безинерционками интересуюсь.Как они в работе,какое качество сборки,долговечность... Минусы/плюсы! Для УЛ спина подыскиваю.А что это за катухи?
Под УЛ катушкой, что понимаешь? Для меня это Шимановский 1000 размер. Для многих или Шимановский 2000 или Дайвовский 1500-2000, главное полегче была бы.У Pflueger (Флюгера) есть пара интересных моделей подходящих под УЛ с весом катушки около 210 гр. Отзывы нормальные, сам в руках не держал.БПШ как магазин, скорее всего катушки не разрабатывает, а заказывает у производителей брендов - один из них Shakespeare (Шекспир). Качество изготовления нормальное.Кабелас также заказывает катушки у других. Несколько моделей от Дайвы. Одна из них есть в пользовании 2 сезона, впечатления только положительные. Еще пару в руках держал, все отлично.Pinnacle специализируется по мультам, трудно найти мясорубку в продаже.Квантум имеет большие амбиции, за это просит много денег, сравнимых с ценой на Дайву и Шиману, на мой взгляд незаслуженно.Если выбирать, то из Кабеласа, БПШ и Флюгера. Но размер ближе к Дайвовскому 1500 и выше. Микробные катушки у них так себе.
Мясорубка с корпусом из магниевого сплава...За эти деньги - халява. Возьмешь, продемонстрируй фотки.