Какой именно Ультегры? Их сейчас минимум три разновидности. 2005 года, 2009 года и Ультегра Эдванс. Если сравнивать Ультегру 2005 и Техниум, то:У Technium FB корпус целиком пластиковый, главная пара от Nasci, вал с обеих сторон опирается на подшипники S A-RB (закрытые), дужка лесоукладывателя старой системы. Ручка точеная из алюминиевого сплава. Шпуля AR-C.У Ultegr'ы 2005-го года корпус наполовину пластиковый, а крышка с лапкой алюминиевая. Поджипник на валу только с одной стороны, с другой - пластиковая втулка. Все подшипники типа A-RB (более простые). Ручка складная. Шпуля более старая, без AR-C.Может и ещё что-то отличается, не помню точно. У Ультегры Эдванс, в отличии от простой, шпуля AR-C и ручка точеная.Короче, отличий более чем достаточно.
Я Техниум FA сравниваю и Ультегру 2005 года по кинематике.
Бери любую и не парься!
Завалялась у меня с незапамятных времён некая катушка под названием TEBEN TN 300R.Кто нибудь может сказать что-либо про неё?
Цитата: cbsam от Сегодня в 10:36:20Завалялась у меня с незапамятных времён некая катушка под названием TEBEN TN 300R.Кто нибудь может сказать что-либо про неё?
Завалялась у меня с незапамятных времён некая катушка под названием TEBEN TN 300R.Кто нибудь может сказать что-либо про неё?И спиннинг ещё есть.Shimano Hyperloop AX270MN.Хителось бы и про него узнать квалифицированное мнение
Катушку такую брал как раз на оптовке у птички года два назад, два сезона откидал блесны весом в 10-25гр, и вообщем был доволен в частности вес совсем небольшой, конечно укладка так себе, петли изредка сбрасывает, для меня она была совершенством пока не прикупил дайву, но думаю еще послужит данная катушка на фидере не один сезон.
Так как рыбачу в основном в стоячей воде вес кормух совсем небольшой, так что думаю все же послужит.
никогда еще не держал в руках такого качественного аппарата.вопрос: там в комплекте идут три одинаковых шайбочки. для чего?