собираюсь в довес купить катуху Дайва регал.....стоит или не стоит???
вот плин... заставили призадуматься я Aiko хотел взять кто скажет что лучше
сенкью её и возьму
Игорь а не подскажите где вообще лучше посмотреть катухены в апельсине норм выбор ?
сколько людей столько и мнений! смотрю ты боблерками балуеш? вот для них она как-то не очень! все таки при савсем легких весах бывает петелки скидывает, что не характерно при джыгинге и колебле!
Вот шпуля одна только к ней. Их вообще реально отдельно купить
Спасибо, наверное так и поступлю! Просто с шимано у меня отношения очень хорошие, мне уже лет 6 служит шимановская мясорубка 2500, еще японской сборки, правда в нормальных нагрузках начал пользовать ее 4 года назад, но работает до сих пор идеально, не единого лишнего шума. А за нынешнее шимано ничего не знаю, по этой причине и интересуюсь Но все равно видимо куплю как запасную
Спин 7-23 катуха Regal XIA2500, в основном воблеры. Петель пока не наблюдал.
Номальная катушка, само собой относительно. Ну и нужно учитывать, вес приманок не безграничен . Для каких целей планируется?
Планируеться в основном для небольших воблеров, колебло, вертушки, возможно легкий джиг. Щука кароч, окунь в основном. Плетня 0.15 125м, думаю в самый раз влезет вся. Крупных трофеев не ловлю, щука до 3.5 максимум, но и та редкость