мож в инете где фото,характеристики,цены по риоби есть?
У риоби самые дешевые катушки это экусима и инсайдер. Цена на них в Тольятти в районе 1800. Разница у них в весе и лесоемкости шпули. Правда в каталоге писали что у инсайдера даже бесконечник есть. Остальные катушки будут стоить дороже. В большинстве своем все они добротные и довольно надежные катушки для своих денег.
а что такое бесконечник?
И от себя вопросик добавлю. Для укладки крест на крест обязательно наличие бесконечника? Видел китайские катушки с укладкой крест на крест.И еще,что лучше, полая дужка или обычная, и какие плюсы у каждой конструкции?
Крест накрест укладывает не только механизм с "бесконечником", но и с планетаркой. Хотя немного по другому./quote]Что значит по другому прекрест есть перекрест. Другое дело если профиль намотки с горбами получается вот это и есть минус х. планетарки, что с бесконечником кране редко происходит.
дайва, шимано, - давно уже китай. А что же наши- Нельма например?
собираюсь в довес купить катуху Дайва регал.....стоит или не стоит???
Здравствуйте!!!Подскажите знающие люди какую катушку купить на спиниг начинающему рыбаку, так сказать чтоб не очень дорого, чтобы понять мое это или не мое, ну и чтобы годик походила хотяб...Ловить буду на озерах, самого спинига пока нет, (в соседней теме по нему вопрос висит), опыта тоже пока нет, поэтому дополнительных пораметров к выбору сказать и немогу....посоветуйте пару моделей подходящих с ценой желательно)))