Всем привет. Сегодня был на отптовке на троицком, там из катушек только Global какая то. .... Мне только сказали, что хранить их надо отдельно в коробках. А то гарантию нее дают мало ли....)
А то гарантию нее дают мало ли....)
зы. на троицком гарантию ваапще не дают
Ну т.к. я не шарю пока в катушках, я просто показал палочку ньюхантер 2,7м тест 10-35 гр, и сказал - какую катуху купить? вот он мне и посоветовал в районе 1000 руб., Global 2000. Вот и думаю...на Птичку ехать за Риоби, или Глобал брать ...хз
риоби-то какая?
А на Птичке дают?
Не знаю, не видел их в глаза ни разу, просто отзывы хорошие. Бюджет - 1000-1500 руб.
не вкурсе, но знаю что там товарник можно взять и продавцы там адекватней ;)лично я бы на риоби остановился, но конечно и ту и другую надо самому потрогать, посмотреть, покрутить....
Парни взял вот такой агрегат интересует мнение
Ну может тогда посоветуешь на что обратить внимание? Я наверно сначала еще и на птичку сгоняю, а потом буду выводы делать
я не знаю что за риоби тебе предлагают за 1 тыр? но я бы за твой бюджет присмотрелся бы к дайвам (кроссфаер, регал) или шимано . ИМХО всяко лучше чем глобал
А на птичке есть они?Я просто сразу буду 2 катухи брать спин и поплавок (+ по мелочи)