в оптовиках вряд ли если задача-закупиться в оптовике, придется выбирать из того что есть а так в магазинах лежат, в инет-магазах тоже
В магазах то их как грязи, эт я в курсе...в опте я просто конкретно сэкономлю бабло на мелочях...крючки, лески, грузила, стопорники, карабины и т.д.Лана спасибо за совет! Гляну что на птичке, и буду выбирать
крючки, карабины там не ахти! если пакупать плетню-то 50 на 50 как попадёшь, если монофил то не намного дешевле...так что экономия может и будет.....но разогнутые крючки и упущенная рыба гораздо обидней. так что сомнительная экономия. Всё сказанное ИМХОУдачи!!!
Правда щас все обкакают...
А смысл обкакивать? Я бы тоже взял... но есть пока.
Всего 1400 руб, но сделана изящно и запасная мет. шпуля в комплекте.Правда щас все обкакают...
Крючки я овнер смотрел (51 руб.), вроде бы нормальные...или подделка?
Не поленись,заедь в рыболов сервис в Апельсине,там они от 65 до 100руб..я думаю они подделкой торговать не будут ИМХО.
Скажи где такую модель видел.Куплю и до конца сезона десяток рыбалок с воблерами отгоняю.Потом дам полный расклад,как да что.Если это интересно конечно.А не просто так про "обкакают" брякнуть.
Уляляйщикам должна очень понравиться. И цена 800руб.
Какое точное название модели (размерность) ? То что разглядел на фото : 8PIF и .... ACK.... , не нашёл по таким буквам ни чего .Хочу узнать точные характеристики : Вес , кол-во лески влезаемое на шпулю и тд. и тп.