ЦитироватьОбратись к билдерам -зашпаклюют и закорсилят.Сам корксилом пользуюсь. Спасибо, DEA Iskandar отправил ЛС
Обратись к билдерам -зашпаклюют и закорсилят.Сам корксилом пользуюсь.
ЦитироватьЦитироватьОбратись к билдерам -зашпаклюют и закорсилят.Сам корксилом пользуюсь. Спасибо, DEA Iskandar отправил ЛС Филип, приветствую!Зачем рукоятку отмывал, заплесневела?Если заплесневела, то после отмытия обязательно антигрибковым средством нужно обработать.Кстати Ламик тот беру- если не опаздал, позвони мне на сотовый. ...
Купил лак двухкомпонентный, нитки. Сегодня буду кольца мотать:). Может кто напишет кратенькую инструкцию?? особенно про лак(как сколько мешать, чем наносить, сушить)?
ЦитироватьКупил лак двухкомпонентный, нитки. Сегодня буду кольца мотать:). Может кто напишет кратенькую инструкцию?? особенно про лак(как сколько мешать, чем наносить, сушить)? На лаке все написано(правда не по русски) Мешается один к одному,наносит каждый по своему(кисточка,шпатель ,зубочистка,игла от шприца и т.п.) в два три слоя после подсыхания первого в течении 36 часов(если больше-слои могут не сконтачиться) Врашать паралельно стола в течении 2-4 часов 2-10 оборота в минуту.Сушить бесполезно,можно ускорить нагревая равномерно лампой или феном,но не советую.Дерзай
Проворный...А Ламик какой решил взять?Я не разу не встречал плесневелую пробку-это наверно совсем паршивая с паршивой шпаклевкой и хозяин ............... тоже не очень. Надо прилично времени держать пробку в слизи и сырости,что-бы заплесневела. Может под целофановой упаковкой при попадании туда воды.
ЦитироватьПроворный...А Ламик какой решил взять?Я не разу не встречал плесневелую пробку-это наверно совсем паршивая с паршивой шпаклевкой и хозяин ............... тоже не очень. Надо прилично времени держать пробку в слизи и сырости,что-бы заплесневела. Может под целофановой упаковкой при попадании туда воды.Эсприт я ему сватал, на фишинге недавно один толкал И не зачем так кричать - пробка просто чуть потемнела местами. Купил и бросил на балкон неотапливаемый, а так как Сертифайды без чехла продают, в целофане так и лежал. Вода наверное была Зима ведь +-10 А хозяин я и правда никудышний, понял это уже когда достал его после зимы. Теперь все в шкафу стоят - рядком, костюмы на них вешаю
...ФилипА что за Эсприт-тест. Что-то Петя повелся Изменяет серой сборке
ФилиппИзвиняюсь Хороший Эсприт,дальнобойный джиг.Туда-бы раннинги в титане,да вставочку кокоболо для лучшей сенсорики
ФилиппРаннинги....