Да транспортировка это проблема И ещё вопросик :-? вчера был на косе и дул хорошый южак , надул мне в чехольчик песка и песок попал в верхнее колено , как его от туда достать Можно тоненькой струйкой налить туда воды и вылить , и так несколько раз .
есть Jaxon Odeon Micron 2.10 тест 1-5, сломалось входное кольцо, кто возьмется найти и поставить новое?
Цитироватьесть Jaxon Odeon Micron 2.10 тест 1-5, сломалось входное кольцо, кто возьмется найти и поставить новое?Привет,нашел умельца? Или сам починил?Люди, помогите заменить тюльпан на Technium-е! (Самара-Новокуйбышевск)
Нагреваешь зажигалкой трубку тюлбпана по кругу не сильно и стаскиваешь пасатижаками. А новый сажаешь на бокситочку(бокситка потом при нагревании разжижаеться и опять тюльпан поменять можно)Меняй сам сколько влезет Поставь хороший и забудь
А по тюльпану-будь ты в Тольятти-у меня Фуджи-легко. А так ищи в магазах-может Балзеровские найдешь(их много в магазах)или еще какой Китай-Корею. Если спин не дорогой-то не заморачивайся.
А с родным-то что стало :-?
ЙожъЯ в "Дельте" видел полный комплект колец для спина, правда давно уже было - года 2 назад, я тогда самое большое кольцо искал... а вообще они во многих магазинах есть, только не во всех продают вразнобой, надо спрашивать.
+1 подарю. В разнобой.С уважением бох морей.
ЦитироватьЙожъЯ в "Дельте" видел полный комплект колец для спина, правда давно уже было - года 2 назад, я тогда самое большое кольцо искал... а вообще они во многих магазинах есть, только не во всех продают вразнобой, надо спрашивать. не, у Алексея сейчас нету.Цитировать+1 подарю. В разнобой.С уважением бох морей. Poseydon, спасибо! На днях сделаю набег.