Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Rod Building - Изготовление и тюнинг снастей  (Прочитано 190033 раз)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Re: Rod Building - Изготовление и тюнинг снастей
« Ответ #375 : 10 Сентября 2008, 11:02:28 »
Йожъ
Вершинку только с собой возьми, по месту посадочный диаметр трубки подберешь...
это да. палка всегда с собой. в машине. мне еще бы по элегантности подобрать, найти тюльпанчик а не тюльпанище  ::)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #376 : 15 Сентября 2008, 08:39:23 »
Моя проблема решена, палка обзавелась новым тюльпанчиком! Poseydon-у респект за содействие, Piligrim-у спасибо за быстрый и качественный ремонт!

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 15 Сентября 2008, 15:55:37 »
 палочка
Bleg Holl  тест 4-15
катушка Шимано 1000
какие будут мнения стоит брать или нет.
(прошу совета)
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 15 Сентября 2008, 16:01:30 »
Вапрос к спецам "на засыпку" какой бланк посоветуите заказать на Кобыле для ультралайта. хочеться такую-чтоб весчь. ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #379 : 15 Сентября 2008, 21:29:01 »
Вапрос к спецам "на засыпку" какой бланк посоветуите заказать на Кобыле для ультралайта. хочеться такую-чтоб весчь. ;)

По кабеласовским бланкам - это к ДЕА, он на многих палки собирал. Как вариант (то, что сам видел собранное) что-нибудь из ИМ-7. Конкретнее все-таки Эдуард скажет, я точно не помню на каком бланке собранную видел.

2 Седой
Задай вопрос в соответствующей ветке "Выбор спиннинга" - больше советов получишь. А вообще, неконкретно спросил. У БХ больше десятка серий палок (сильно разных), да и у Шимы катух не счесть... Единственно, что под тест 4-15 просится катушка 1500-2000.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Сентября 2008, 08:45:56 »

IM-7 1.8 м до 7гр. Хороший бланк(у Сержа такой,у Поппера и еще штуки 3 по другим людям),еще понравился XML 5.6 до 7гр(Катерине собирал),но он подороже. Можно еще Авид до 5гр -но тоже дорогой.Остальное пробовал-советовать не буду.
Но 1 бланк дергать с Кабеласа накладно.
Можешь у меня забрать ИМ-7 одночастник 1.5м до 7гр. Весит всего 16гр и вот это вещь :D У меня машины нет и возить проблематично такой,а для дачи чисто собирать -накладно.
Просто у меня что-то слишком много УЛ-лайта развелось.

Седой
С.Д. правильно сказал и по катухе я с ним согласен. 2000-самое то.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 08:47:16 от DEA »
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Ктулх

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 16 Сентября 2008, 10:32:38 »
одночасник-супир. У меня пока у самого автомобиля нету, но зато тубус вместительный. А колечки титановые? держак и пробку у тебя приобрести можно?  ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Сентября 2008, 12:57:01 »
одночасник-супир. У меня пока у самого автомобиля нету, но зато тубус вместительный. А колечки титановые? держак и пробку у тебя приобрести можно?  ;)

Все можно ;D Только руки мои нельзя ;D
 По пробке сам смотри,у меня по 30 руб кольцо пол дюйма.Рекомендую разнесенку (и полегче и по дешевле и бланк лучше работает.) И держак уступлю 16-ый с арбором.
Про запас все держу,а тут сезон на исходе ;)
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Shitner

• Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20 Сентября 2008, 05:50:33 »
Привет! Недавно в старых вещах(на чердаке) обнаружил интересные находки-это были два самодельных спининга, а точнее их заготовки. Жалко немогу сделать их фото, но попробую их описать. Общий вид их представляет; титановая палка(одна гранёная, а другая круглая) и деревянное основание. Общая длина каждого составляет примерно 187см. Как Вы уже догадались у них нет ни колец ни держака для катушки. Как можно их привезти в божеский вид и стоит ли вообще их брать в руки, но они мне нравятся?!

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 20 Сентября 2008, 21:47:35 »
Не знаю, какие из них спины получатся, а вот классные бортовые удочки - да. Или чтобы сомов корчевать. Можно еще их превратить в фидеры, только с квивертипом надо покумекать. Разумеется, все - ИМХО.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 21:40:14 от Uley »
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 22 Сентября 2008, 08:26:35 »
ЧТО-ТО ЭТА ВЕТКА БОЛЬШЕ НА БАРАХОЛКУ СТАЛА БЫТЬ ПОХОЖЕЙ.
ГОСПОДА МЕДЕ-РЫ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ "РАЗНЕСЕНКУ".
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Ктулх

• Просмотр профиля
« Ответ #386 : 23 Сентября 2008, 12:04:59 »
Ну начну что-ли рассказывать как идут мои дела по выпуску сверх-супир уловистого спининга. :)
В субботу съездил к Эдуарду в Тольятти-город супир, пробок нет.Ночной клуб ЭМДИСИ-нармальный клуб. ;)
в Воскресенье забрал всё.Огромное спасибо, респект и уважуха  DEA -помог советами,материалами и всем необходимым, т.е. у меня сейчас есть всё что нужно для сборки.
Сегодня у меня праздник-пробка для рукоятки склеилась :#~
сегодня вечером буду обтачивать, шлифовать, шпаклевать.
продолжение репортажа с места событий читайте завтра ;)

piligrim

• Гость
« Ответ #387 : 23 Сентября 2008, 13:41:35 »
Ну начну что-ли рассказывать как идут мои дела по выпуску сверх-супир уловистого спининга. :)
В субботу съездил к Эдуарду в Тольятти-город супир, пробок нет.Ночной клуб ЭМДИСИ-нармальный клуб. ;)
в Воскресенье забрал всё.Огромное спасибо, респект и уважуха  DEA -помог советами,материалами и всем необходимым, т.е. у меня сейчас есть всё что нужно для сборки.
Сегодня у меня праздник-пробка для рукоятки склеилась :#~
сегодня вечером буду обтачивать, шлифовать, шпаклевать.
продолжение репортажа с места событий читайте завтра ;)
Молодец что взялся сам за сборку,дело интересное затягивает.Третим будешь ;D(сборщиком на форуме).Проверь личку ,хотя Эдик наверняка тебе это уже сказал.Главное по началу неторопиться и всё будет пучком.
Успехов.

Оффлайн Ктулх

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 23 Сентября 2008, 13:49:43 »
Спасибо за поддержку. Собирать палочку-дейсвительно интересное занятие. А в личку что-то ничего не пришло :-*

piligrim

• Гость
« Ответ #389 : 23 Сентября 2008, 13:52:57 »
Спасибо за поддержку. Собирать палочку-дейсвительно интересное занятие. А в личку что-то ничего не пришло :-*
Всё должно прийти ,по крайней мере у меня всё отправленно ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal