DEAПривет Созрел для ультралайта. Но на хорошие бренды из-за цен смотреть страшно, а на дешевые тоже страшно - не внушают доверия. Может чего предложишь собрать под заказ? Интересует палочка быстрого строя с тестом примерно 2-7 или 0-5 (я в этом вообще то плохо рублю) и длиной не меньше 2.10 м. Хотелось бы чего-то уникального, но не уверен что по деньгам потяну. Сделай предложение, плиз Мргу предложить-ИМ-7 6 футов 0.8-7гр соответствует ,на сике фуджи(ностоятельно рекомендую-Заброс дальше,даже алконит сечет тонкую плетню и он тежелее сика.),классический держак,разнесенка(вес ниже,экономия по деньгам и пробки у меня пока малоквато,средняя часть в работе все равно не участвует),фаст во всех отношениях,по леске 2-6 ЛБ. Очень хорошие отзывы,кто собрал. Примерный вес палочек около 70гр(тут даже японцы занервничают и будут огирки солены саке запивать)Голавлика на 700 гр уговаривает хорошо. Цена 3900р. Сам на такой прицелился.Крой в графите SC2(Рогуе Ривер) 6 футов,0.8-5гр,фаст,вес бланка 22.5гр,по леске 2-6ЛБ. Тут без коментариев. На 900руб дороже.С длиной,не советую 2.1м,проиграет в чуствительности,быстроте,весе и рыбу рукой брать не удобно-риска больше на слом.А заброс с 1.8 уступит на 2-4м.Одна загвоздка-время. Кольца для УЛ ушли на ХайтЛайт.Сейчас узнаю на наличие свободных в России,если нет,тогда даже не скажу пока,когда придут. Но если получиться заказать,то примерно 3 недели.Можно ИМ-7 2.1 1.8-10.5гр 4-8 ЛБ заказать(доставка примерно 1 неделю)Не совсем УЛ,но тоже хорош и если основная масса воблерков от 2гр,то советую. Такой уже и язика на кг уговорит. Кольца и держак у меня на него уже дома. С таким тестом 2.1 более оправдан. Цена-4200.Если устраивает и что,то предоплата,хотя-бы 3000 рублей на комплектующие(свободных денег нет и гарантия твоего желания)Моя работа в этих деньгах 900-1200руб.В любом случае не пожалеешь. Думай. Главное не спешить,в магазине по этим деньгам с такой фурнитурой не найдешь(оно стоит потерпеть)Гарантия на мою работу прилагаеться,ну 1 год скажем.Какая катушка,приманки,леска,шнур,способы проводки и условия. Надо было с этого начинать.Всего наилучшего.
AV_Chis,Сань, в пятницу - делай чего хочешь - пробуй спин, жереха лови (только не всего), а в субботу - погнали щуку ловить. Мне мою обновку испытывать надо!
Палка нужна для комфортной ловли хариуса на горных речках на блесны 0 и 00, окушков из под лодки на минивоблерки и для ловли других сопутствующих рып блесенками размером не более двоечки.Позвони 8 9272051693 - обсудим детали
ЦитироватьAV_Chis,Сань, в пятницу - делай чего хочешь - пробуй спин, жереха лови (только не всего), а в субботу - погнали щуку ловить. Мне мою обновку испытывать надо!А как же я? Я тоже хочу... И вообще щука не рыба:о))) Может палку твою сломаю (мечтательно)...
Если есть время, подскажите как заказать с кабеласа бланки и всё остальное,хочу спининг сибе састряпать сам, быстрого стороя, лайтовый, с тестом до 17 грам.
всё жилание пропало, но всё равно, время терпит, чё-нить придумаю