Sven Ром, Banax Zest выпускается в трёх цветах.Теперь, внимание, цитата одного сильного мультовика с ником "SoNiK" с форума dam.ru:"Смари тока коричневый не вазьми, у нево в место 2во шпульново шара - фтулка"
Пасиб Лёх...получается что мыльница хоть и дешёвая но вполне приличная судя по отзывам !!!
Судя по всему про Major Craft Basspara мы отзывов так и не доджемся?!
что скажите о Major Craft Basspara BPC-632MH (191см, 7-28гр) кастинговая модель !!! почитал - влюбился
У Крафтов нормальных палок нет. Хотя Москвичи их и впаривают, они за это деньги получают, и не маленькие. В том году на выставке в Москве весенней перелапах их все модели какие там только были мне не легла в руку не одна.
Понятно.Только один вопрос:зачем?
Ответ: палок большего теста небыло. Потом прикупил Стримовский Партнёр 8-ку 12-38 который. Тоже понравился. Посылист, очччень неплох на вываживании.
ды я бы прям сёнь заказал....но меня моя миниатюрная женщина покарает неслабо ;Dя пока её настраиваю ! - говорю вот мультовый комплект собрать хочу....- дороже чем твой УЛ ...- ну да дороже когда ну на след год....и тут пауза....потом крики типа куда столько удочек и всё такое и ведь не обьяснишь ни чего ! а тут уже решил что к этой осень и как ей сказать походу...блин.. ..а откровенное УГ брать вообще не охото ...буду думать !!! пока прекращаю терзания в этой теме....как созрею до решения или понадобиться совет обязательно напиишу....Всем огромное спасибо что направили в нужное русло !!!
напиример DAY's до 5гр мне очень понравился в работе.
Ой... Ты нафигаж все рассказываешь то... Моя хоть в снастях тоже разбираться стала, но уже давно потерялась в моих примочках. Так что сдесь посто все... палкой больше, палкой меньше, она и не заметит
Я не спорю такой палочки не держал. Для УЛ сейчас весь в планах на палочку Grapfiteleader моделька Finezza Prototype Trenta GOFTS 792L-S 0.6-8гр. После того как подержал её в руках так неохотно было её назад в стойло ставить.
У Крафтов нормальных палок нет.