Блин :-). Чел купил Зест под палку Боат Джиг до 23гр под приманки от 10гр. Пока я палку собирал я ему объяснял и показывал работу мульта. Самая подходящяя палка была Фристаер до 18 ПОД МЯСО(других Норс. не делает, только под мясо)Так вот 14гр на первых бросках ушло метров на 60. Пошел в пластик и в низ. Кидал L-44й весом 5гр.Метров 30ь точно было. Причем мульт был с нуля. Все шары в смазке густой.Палка посылистая но не твичевая. Бросать такой не сложно. Тем же Боатом до 23гр так же не получилось бы. Тем более с весом в 5гр.Это был просто часовой тест на что способен тот мульт.
Видимо спининг,как спорт.дисциплину не потяну.
а палку нада под твич обязательно и чтоб неееемного джига ! джига хочу бросать от 14 до 26 ...ну максимум до 26...ну а воблы тут всё ясно !!!! начиная от мелочи - орбиты хамсины страйкеры - подноги думаю можно закинуть и до крупных сантимов по 11 - 13
с уклоном +джиг Легенда Элит тех же параметров(немного другой состав угля+расстановка колец) . Имеют огромный запас как перегрузу так и на вываживании. Чуть более мягче то 213см.
Икс Кросс Мретан 120, Комбат 19гр,джиг 23 грамма не замечал особых напряг. Палкой Эвид 10-21 кидал воблеры 32 гр (Шакаловский УАН Эйти) не-чё
что скажите о Major Craft Basspara BPC-632MH (191см, 7-28гр) кастинговая модель !!! почитал - влюбился
А теперь найди Крафта но в 3 раза дороже и почитай про него :-). Улови разницу :-). Если найдешь.Написать то можно. Но ловить то придется по настоящему.
я никогда не подберу ни чё