У Крафтов нормальных палок нет. ... мне не легла в руку не одна.
ды я бы прям сёнь заказал....но меня моя миниатюрная женщина покарает неслабо ;Dя пока её настраиваю ! - говорю вот мультовый комплект собрать хочу....- дороже чем твой УЛ ...- ну да дороже когда ну на след год....и тут пауза....потом крики типа куда столько удочек и всё такое и ведь не обьяснишь ни чего ! а тут уже решил что к этой осень и как ей сказать походу...блин.. ..а откровенное УГ брать вообще не охото ...буду думать !!! пока прекращаю терзания в этой теме....как созрею до решения или понадобиться совет обязательно напиишу....Всем огромное спасибо что направили в нужное русло !!!
Кстати Шакаловский ВанЭйк заявлен 32гр. На самом деле весит 38гр.. Но да по фиг. Превышать тест в двое уже у русских вошло в привычку.
Кастинговая Бенейра 7 до 42гр для твичинга крупных воблеров вполне меня устраивает.(Правда не на 100% в некоторых моментах).Слишком она изысканно-эстетична.Это не всегда плюс.Поэтому Крой 7 до 42 её подстраховывает.
нет, все три пункта отпадают, просто не надо палочку с колечками сравнивать с космическим кораблем и от того , что палка изготовлена кустарем(в хорошем смысле ) или именитой фирмой, или китайцами , которые в последние годы кормят рыболовной продукцией весь мир, ничего не измениться ,все в руках рыболова :-[вот собственно и все
помимо просто орудия лова, спиннинг - это ещё и частичка эстетики !!!есть люди которые говорят - нафиг эти дорогие палки вот забрасываешь люминькой какую нить ложку с тройником...и клюёт !!!! да ещё и круче чем на твой навороченый мегабасс...может и так ..если у мужика с люминькой клевать не будет - ему плохо ! а если у меня ОП то я и не расстраиваюсь....вон вчера пару часов перед грозой покидал на татьяне джигу и воблерки - не поймал ни чё ! на вопрос грущу ли я по этому поводу ? я даже удивился - конечно нет - даже удовольствие получил и судорожное желание порыбалить утешил