Добрый день, уважаемые форумчане.Решил попробовать в этом году "джигитовку". Родился вопрос - каким критериям должен отвечать спиннинг?Интересует строй, длина, верхушка (цветная или нет). В общем за любой совет по выбору "палочки" буду благодарен.Рыбалка в основном предполагается с лодки типа "Прогресс" в одно-две морды-лица.
Собственно бюджет пока не ясен (финансы романсируют), но по-началу это точно будет бюджетный вариант до 3 т. р., по-этому спрашиваю не конкретно по маркам, а по параметрам?
Спин для джига должен быть с чуйкой Как "в руку" так и по вершинке. Этот параметр я определю только на воде и при паклёвке
Цветная верхушка? Эт в смысле расизм?!
...Заславский прислонил кончик спина к гортани (или как эта ямка под кадыком называется) и каждый вдох-выдох и даже пульс отдавал в палец! Потрясающее ощущение и потрясающая палка, как будто нано-плотва клюнула...
Но Заславскому я аплодирую - разнообразные разводы он за эти годы освоил отлично...
Заславский прислонил кончик спина к гортани (или как эта ямка под кадыком называется) и каждый вдох-выдох и даже пульс отдавал в палец! Потрясающее ощущение и потрясающая палка, как будто нано-плотва клюнула.
Нужен бюджетный спин для сына, рыбалка на среднем соку и выше. Сыну 14 лет. Вопрос где по искать. Заранее благодарен. бюджет скромный от 1500 до 2000.
Обычно смотришь кончик спиннинга