Поддержу горячую темку А, скажем есть такая палочка, тестом эдак до 30 грамм, чтоб метучая была до ужаса, чтоб джигу аш в руку чуяла и чтоб буратины протвичивала
А если палка и метучая до ужаса и чуялка АШ в руку,да ещё ко всему отлично работает со всеми видами приманок в рамках заявленного теста-это уже палка не универсальная,а уникальная!!!Я таких пока не знаю.
... я уж зарекался писать тут отчеты, но эмоции распирают, поэтому маленькая оффтопная зарисовка, маленькая картинка. Вчера закрывал зимний сезон. Волга, район Винновки. Горы, вид сам по себе фантастически красивый, винновский монастырь, хлопьями падает снег, снегопад, свинцово пасмурно. И совсем рядом две фигуры, лосиха с лосенком переходят русло Волги. Фантастика. Космическая красота.
HR "Апач".Запрошенный тест в линейке присутствует.Метучая,чуялка на высоте.А вот с твичем,упс,провалы.
Для меня крои классные палки,лучше крафтов и графитлидеров. Но элит я не понял. Вообщем отдал. Торнамент больше нравится.
>:(В мае, на живых рыбах испытывать нельзя.
Запрет однако.
А я лично на Major Craft запал,если выбираю себе новый спин,то сначала их линейку смотрю,потом все остальное...