лес76,тот который до 10,5гр на бланке,а на москанеловском сайте до 14гр. Хотя знаю парочку людей,которым нравится и нравится очень.
Ни какие. На тактильных ощущениях все и закончилось,хотя вот они лежали,бери кидай,пробуй.По коркишам: стоит в чулане до 28гр.,когда брал взял охапку(до 14,21,28,42гр) и на волгу выбирать. Из всей кучи одни и теже вобы с унцовой палки летели лучше.
+100Особенно Rizer, и бросок и дергинг и джиг - все просто супер. Что особенно понравилось - широкий тестовый диапазон, палка с тестом 6-24 отлично кидает уже с 5 грамм и не проваливается и на 26-27 граммах.И дергать позволяет от небольших миношек до больших 130-х вобов типа рудры
Боат Джиг.
А мне не понравился в плане чувствительности на джиге, несколько туповат. Анаконда от Серебрянного ручья с теми же характеристиками реально дает фору.Причем сравнивал и на море и на реке (Кубань).
Как бы то ни было от палки я в восторге и ни на что ее не променяю.
Кто юзает какие компактные спин, что в машине без проблемно лежать может?По делам работы мотаюсь по ПФО, порой через такие речки проезжаешь - так и хочется выйти и покидать, но спин свой 2,7м особо не повозишь.Видел рекламу спина - ИНСТАНТ ФИШЕРМАН - кто что знает за него? Или за компактный спин такого типа? Может телескоп какой
Но не инстант фишермен!