Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 890615 раз)

savva

• Гость
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #2670 : 05 Апреля 2012, 11:00:10 »
лес76,тот который до 10,5гр на бланке,а на москанеловском сайте до 14гр. Хотя знаю парочку людей,которым нравится и нравится очень.
Почему "парочку"  :D Мне тоже очень понравился (чисто мой типаж), хотя дело еще и до воды не доходило.
ЗЫ: Все предыдущие серии оставили равнодушным
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 11:09:32 от savva »

savva

• Гость
« Ответ #2671 : 05 Апреля 2012, 11:04:37 »
По средним японцам: единицы из перетрясанных охапок понравились, да и те строем и поведением явно выбивались из большинства...

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 05 Апреля 2012, 12:04:55 »
Ни какие. На тактильных ощущениях все и закончилось,хотя вот они лежали,бери кидай,пробуй.
По коркишам: стоит в чулане до 28гр.,когда брал взял охапку(до 14,21,28,42гр) и на волгу выбирать. Из всей кучи одни и теже вобы с унцовой палки летели лучше.
Подробней можно о таком виде выбора ??? :-)
Воблер для палки до 14 гр не полетел с палки до 42гр ?? В топку ее :-) Авно такое :-)
А проводка а чуйка и вообще ????
Блин. Спецов то :-)
И Корки одна из нижних серий и судить по ней о всей линейке :-)
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 05 Апреля 2012, 13:08:52 »
+100
Особенно Rizer, и бросок и дергинг и джиг - все просто супер. Что особенно понравилось - широкий тестовый диапазон, палка с тестом 6-24 отлично кидает уже с 5 грамм и не проваливается и на 26-27 граммах.
И дергать позволяет от небольших миношек до больших 130-х вобов типа рудры [smile=klass]
А мне не понравился в плане чувствительности на джиге, несколько туповат. Анаконда от Серебрянного ручья с теми же характеристиками реально дает фору.
Причем сравнивал и на море и на реке (Кубань).
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 05 Апреля 2012, 14:09:09 »
Из
всей кучи одни и теже
вобы с унцовой палки
летели лучше.

Это я писал ???
Или один и тот же воб весит и 10 и 20гр ???
Тогда почему они должны летать одинаково ???

Вот и надо писать что просто не понравились. А не фигню
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 05 Апреля 2012, 16:07:59 »
Боат Джиг.
Мой любимец.Но "Апач" всеж более "кидучий"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 05 Апреля 2012, 20:28:15 »
А мне не понравился в плане чувствительности на джиге, несколько туповат. Анаконда от Серебрянного ручья с теми же характеристиками реально дает фору.
Причем сравнивал и на море и на реке (Кубань).
Ох уж эта пресловутая чувствительность  :o
Не могу сравнивать с Анакондой - пользовать не приходилось, но сдается мне, чтоб понять какая из них более чувствительная надо сравнить эти палки по методу Заславского ;D ;D
Если серьезно, то на джиг рыбачу ей не часто - за прошедший сезон рыбалках на 5 ловил на джиг, а так все больше воблеры. Но претензий к чувствительности нет.
В руку стучит грамм от 10-12 в зависимости от условий, а поклевку так и вовсе ни с чем не спутаешь.
На одной из последних рыбалок прошлого сезона ловил ей в непролазном коряжнике - реально чувствуется как приманка задевает ветки и повисает на них, как переваливается через них...
Хорошо это или не очень я х.з. - я не эксперт...
Как бы то ни было от палки я в восторге и ни на что ее не променяю. [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Страникс

• Тень отца Гамлета...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 05 Апреля 2012, 22:00:11 »
Уважаемые гуру рыбалки, если вас не затруднит, в своих высоко эмоциональных спорах указывайте пожалуйста полные наименования спиннингов, воблеров, катушек и прочего. Тем кто не дорос до "черного пояса" рыболовства очень проблематично Вас читать.
Заранее благодарен.
video-samara

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 05 Апреля 2012, 22:06:20 »

Как бы то ни было от палки я в восторге и ни на что ее не променяю. [smile=klass] [smile=klass]
Так бывает....до следующей палки.Лет 7 назад я наслаждался "Камикадзе" от Серт.Взял попробывать у товарища в лодке "Санрайз" от CD.Ни смайликов ни слов не хватит описать как меня торкнуло от контраста.С трудом дорыбачил своей палкой.Нашел и утратил "Санрайз".Сняли их с производства.
HR взял себе случайно,по наитию чтоли.И ездит сейчас со мной мой "Камикадзе" на скамейке запасных,часто фидером работает.Не лежит к нему рука больше.

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 08 Апреля 2012, 13:15:13 »
Кто юзает какие компактные спин, что в машине без проблемно лежать может?
По делам работы мотаюсь по ПФО, порой через такие речки проезжаешь - так и хочется выйти и покидать, но спин свой 2,7м особо не повозишь.
Видел рекламу спина - ИНСТАНТ ФИШЕРМАН - кто что знает за него? Или за компактный спин такого типа? Может телескоп какой

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 08 Апреля 2012, 13:29:08 »
По делам работы мотаюсь по ПФО, порой через такие речки проезжаешь - так и хочется выйти и покидать, но спин свой 2,7м особо не повозишь.
Видел рекламу спина - ИНСТАНТ ФИШЕРМАН - кто что знает за него? Или за компактный спин такого типа? Может телескоп какой
инстант в топку...костёр разжигать...есть идея одночастника длинной 60-80см !!!! заброс с него вполне приличный можно делать....вот думаю собрать самому..... :^{ :^{ :^{ а может и нестоит...но вариант выйгрышный в любом случае...смысл в использовании такого спиннинга определённо присутствует, заброс от ступни - когда рыбачишь из кустов итд итп....будем подумать....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 08 Апреля 2012, 13:36:28 »
Тоже часто катаюсь по РФ. Частенько с собой беру снасти. Вполне универсально спиннинги до 2,5м двучастники+тубус. Тубус можно и в самолете провести, не боясь за палку сдать в багаж. В поезде тоже проблем нет. В машине 1.4м тоже прекрасно помещаются.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 08 Апреля 2012, 15:22:27 »
Вобщем-то и телескоп можно.Но не инстант фишермен!
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 08 Апреля 2012, 20:35:48 »
Но не инстант фишермен!
Когда на Василях стояли станом на несколько человек,один купил это инстант.Быстро он у него умер,причем и шестерни и хлыст.Валялось это чудовище под ногами.Переодически кто то с умным видом брал его в руки,типа что тут можно придумать.И очень быстро бросал обратно.Так и ушел в песок инстант.

Оффлайн mik_163

• Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 16 Апреля 2012, 18:08:25 »
Что можете посоветовать о вот такой палочке daiwa Exceler - RU 902 MFS http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=104224
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 18:13:20 от mik_163 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal