Критики уже много, титана нет, OSS нет, "Где деньги дед?"
ОSS кстати у Aspro есть
Ну, кто покупал Aspro? Напишите отзыв. Одни тока разговоры пока.
ну почему так всегда? За чё платят то и пеарят, где просто высказывание а не пиар
Их только завезли - в магазине стоят,
ASPRO - один из совместных продуктов Миды и Олимпика, к созданию которого Питерцов имеет прямое отношение. Мне, например, как потенциальному покупателю, как минимум интересно узнать именно от первоисточника особенности и смысл создания этой линейки.
...Лучше добавьте немного и возьмите Шаулу или Бранзину в зависимости от теста,вот уж воистину с ними не будет никаких сюрпризов....
ХРЕНАСЕБЕ!!! Немного!!!
А какие могут быть сюрпризы с палками от Олимпик?
Олимпик делает хорошие добротные бланки
Смотрел в Ульяновске 97-ю до 35гр.....сопля.
Бранзина своеобразная палка и тут тест вряд ли, что покажет. И пощупать её не реально, если только у кого нить с рук или в Москве. Сам смотрю на одну, но как то не могу решиться на покупку. Смотрел в Ульяновске 97-ю до 35гр.....сопля. Больше как под жереха не знаю её предназначения, а ценник
Ром, купи себе Zenaq SNIPE, а слово Бранзино я тебе на ней маркером напишу на счастье!
Денис, мне другие вещи нравятся от дайвы Это я для собственного развития или каприза хочу
Главное, Ром, в своем развитии быть независимым от популизма и зубастого маркетинга.