Вы еще это и на воблерной ветке пропишите, не помешает.
Я Вам желаю,что бы этот"МИНИМУМ ИНТЕРЕСНО" трансформировался в "МАКСИМУМ ИНТЕРЕСНО" и не более.
Главное, Ром, в своем развитии быть независимым от популизма и зубастого маркетинга.
Да я как-бы и не говорю, что "мидо-японский" графитлидер это предел мечтаний... :DКонкретно из ростовки-тестовки ASPRO не увидел для себя ничего интересного, но это же не значит что надо кидать тапками в монитор...
Несколько раз уже звучала мысль о специальной адаптации под Российские условия. Кто-нибудь может объяснить в чем она заключается? (кроме конской цены, по сравнению с продукцией для внутреннего японского рынка)
и вставки в кольца Torzite они начали использовать первыми и ОSS свою придумали
Палки с тестом для тяжелого джига в коридоре от 14 до 60 гр, также не используются в ловле басса.
На мой взгляд - МИДовские прототипы достойно могут конкурировать и с G-Craft и с Шаулами и БранзинамиСам данными палками не ловил - только личный анализ основанный из отзывов, конечно могу ошибаться в своих рассуждениях.
А перед тем как пустить все это в тираж,испытывали на клюшках для гольфа.
Игорь, при всем уважении, это - общие слова. Мне непонятно. Про кастинг не знаю, но даже бегло взглянув на каталог Эвергрина нашел все аналоги, единственная разница, в том, что большинство Эвергринов - одночастники. Здесь полно людей, знакомых с этой темой лучше меня - захотят, прокомментируют. По поводу 14-60 грамм - это вообще непонятно. 2-х унцовок среди бассовиков пруд пруди, а хочется чего подлиннее - морских удочек на эту тему полно. Универсал - тоже непонятно... Сам термин непонятен, но если это удочка, которая может понемногу все делать, то я думаю таких полно и у Кайды, и у Дайвы, и у Крафта...
На мой взгляд - МИДовские прототипы достойно могут конкурировать и с G-Craft и с Шаулами и Бранзинами...Сам данными палками не ловил - только личный анализ основанный из отзывов, конечно могу ошибаться в своих рассуждениях.
Однако когда серия разрабатывается под Россию учитываются все особенности