Следуя логике шаулы и х-тюны испытывали на велосипедах что-ли?
Скорей-бы вода...Есть возможность провести сравнительный тест Graphiteleader GVOPS-842M и G-CRAFT MJLS-882-pe
Это будут совершенно две разные палки. Кому что нравится.
нашему джигу и ловле жереха на железо.
Саш по жереху крафт , в джиге Вива. Опередили.
по джигу Крафт скорее всего проиграет, а по жереху (особенно если не только железо использовать) - выиграет, только непонятно какие выводы можно сделать от сравнения таких разных удочек
Под твич и блёсны, для берега и иногда лодки, смотреть длину от 200 см. или от 210 см.? "Разрываюсь"- baltasar II - 205 см. и 225см., близки по тесту.
. Если твич агресивный и приманки крупные будут,
...инженеринг в японии не стоит на месте и под конкретные задачи они сочетают в бланках может быть несочетаемое и получаются реально интересные серии, которые можно считать универсалами и одной палкой работать и джигом и воблером и блеснами и это будет действительно достойный инструмент, почему нет и Шанин и Питерцов, думаю не понаслышке знают условия рыбалки на водоемах России и закладывают в техническое задание для своих спиннингов именно те идеи, которые понравятся нашим спиннингистам.
А можно поподробней...Что вложил Шанин в Моретан?Кроме ценника...естественно....
... в руках не держал - а ты пробовал на него рыбачить?Я имел ввиду его работу по Megabass Blizzard.
Что касается надежности палок МИДЫ. Я располагаю статистикой. За все время моей работы в магазине всего 1 случай. И то очень сомнительный, скорее всего при транспортировке пострадала.