Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 889681 раз)

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #4680 : 04 Марта 2015, 16:58:43 »
... на injapan, с доставкой в Самару обойдётся в 32234 йен ...
Ну вот, а собрать билдерскую японскую кальмарку, если постараться можно и в 14000р. уложиться.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4681 : 04 Марта 2015, 17:15:30 »
Ну вот, а собрать билдерскую японскую кальмарку, если постараться можно и в 14000р. уложиться.

Экономия на Матаги получается весьма условная, в Вашем примере - это порядка 2000-2500 тысяч. В моем примере, получилось и того меньше - фабричный Рэйз и кастомная Рёма. Ну и выбор из одной модели я не считаю выбором.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #4682 : 04 Марта 2015, 17:33:37 »
Да я это к тому, что если есть желание приобрести японскую палку (вполне неплохую, на мой взгляд), то не обязательно вестись на Питерцовские и Шанинские "усовершенствования" и приспособления под "российские условия", не обязательно даже часами выискивать выгодные предложения иностранных интернет-аукционов (если конечно нет особых требований к палке).

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #4683 : 04 Марта 2015, 17:38:10 »
...не обязательно вестись на Питерцовские и Шанинские "усовершенствования" и приспособления под "российские условия"...
Вообще не вестись на эту чушь от "а-ля технологов-разработчиков". :^!

...не обязательно даже часами выискивать выгодные предложения иностранных интернет-аукционов (если конечно нет особых требований к палке).
А вот здесь не соглашусь,можно и недельку,и месяц потратить. [smile=klass]

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #4684 : 04 Марта 2015, 17:51:11 »
Вообще не вестись на эту чушь от "а-ля технологов-разработчиков". :^!
...

Ну тогда можно сразу выбросить все свои палки и ловить только бамбучкой или орешником ;D Абсолютно все палки создавали "а-ля технологи-разработчики".

Представляю, на японских форумах срач такой:
"Как же задолбали эти спортсмены, пиарщики, разработчики и барыги из Daiwa, Shimano, Ever Green и  DEPS. Лучше закажу палку из России, там то её более грамотные рыболовы спроектировали!"
 ;D ;D ;D
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #4685 : 04 Марта 2015, 17:54:09 »
 ТО STREAM: Даже нужно, если есть четкое понимание какую именно ты хочешь палку, какими конкретно свойствами она должна обладать (которых нет у других) и как конкретно должна она себя вести в конкретных условиях (а другие так не могут). А наш потенциальный покупатель не всегда знает что конкретно он хочет, и почему ему нужна именно японская палка. ИМХО.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #4686 : 04 Марта 2015, 18:02:01 »
Ну тогда можно сразу выбросить все свои палки и ловить только бамбучкой или орешником ;D Абсолютно все палки создавали "а-ля технологи-разработчики".
Серёг,вот именно,там их создают технологи-разработчики. sm:2 А эти прихлебаи что создали? Правильно,ничего. ;)
Сделать запрос от большой торгующей конторы,типо нам нужна удочка такая-то,с тестом 10-30 гр,только в росте не 210,а 240. К примеру. И будет это называться РЕКОМЕНДАЦИЕЙ,а уж никак не разработкой. ;) Что ты их защищаешь? ;D

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4687 : 04 Марта 2015, 18:04:27 »
Лучше закажу палку из России, там то её более грамотные рыболовы спроектировали!"
 ;D ;D ;D

Сергей, я спокойно отношусь к спорцменам и я один из немногих (среди моих знакомых) кто верит, что спиннинги проектируют, а не продают че получилось  :D  имеет значение почем продают и насколько цена на взгляд покупателя соответствует реальности... Питерцев и Шанен - хорошие ребята, но это не Пикассо и Маккартни, чтобы вещь, к которой они прикаснулись вдруг подорожала вдвое.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #4688 : 04 Марта 2015, 18:59:08 »
Серёг, по твоей логике парни которые работают в Евергрин тоже прихлебаи, так как периодически приходят на завод олимпик и заказываю там палки ;)

Вась, про то к чему прикасался Алексей Шанин я говорить не буду, хотя понтуновская Стило, к которой он приложил свою руку, в России стоит столько же, сколько бы стол Дайковский Фезервей.
Скажу про Aspro, как по мне, палка имеет вполне нормальную цену, а учитывая то, что палка явно поинтереснее той же Виво, цена вообще адекватная.
Рыболовный магазин

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4689 : 04 Марта 2015, 19:07:58 »
Парни а в какой ценовой категории спиннинги Restaffine, что то никак не могу понять.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #4690 : 04 Марта 2015, 19:14:12 »
Серёг, по твоей логике парни которые работают в Евергрин тоже прихлебаи, так как периодически приходят на завод олимпик и заказываю там палки ;)
Честно,я не знаю кто там и куда ходит,не интересно. ;) Эти персонажи заказчики,но не разработчики. ;) К примеру,катушка Стиз от Т.Намики,но как ни крути,это СТИЗ,просто с какими-то нюансами. :^!
И с удилками такая же песня,может Каламаретти в новой упаковке,но назвали её другим именем. sm:4 А аргументы типа ручка тут длиньше/короче,и ростовка "под Рашу",ну бред,ей богу. ;D

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #4691 : 04 Марта 2015, 19:35:50 »
Ну вот и говорю, по твоей логике, Намики такой же прихлебай как и МИДА ;D
Намики пришёл к дайвавцам и сказал: "Так, ребят, я тут бабла захотел срубить, давайте стиз оттюним. Тут покрасим, там подкрасим, тормозилку другую. Ну и имя моё на него забубеним". Так же и МИДА к ГЛ пришли и говорят: "У вас тут Тиро есть, классная палка, но мы её немного изменить хотим, чтобы под российские условия подходила больше. Ручку подлиньше сделайте, тест и длину другие укажите, а мы ей там в рашке банчить будем."
Рыболовный магазин

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4692 : 04 Марта 2015, 19:42:31 »
Сергей, чтобы говорить об адекватности цены надо сравнивать не с другой палкой из ассортимента МИДЫ, а с другой палкой из альтернативного источника.

Так все таки, как е кольца стоят на Аспро?

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4693 : 04 Марта 2015, 20:15:24 »
Да нет у нас разработчиков ... только заказчики. Которые могут заказать рост, тест , состовляющие. Могут даже протестировать и внести изменения.
И конечно проанонсиррвать, пиарнуть ... красиво назвать :)
Вась.... наверно там Торзит ... это круто и одновременно бессмысленно дорого. Но на это ведется народ.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4694 : 04 Марта 2015, 20:23:08 »
Вась.... наверно там Торзит ... это круто и одновременно бессмысленно дорого. Но на это ведется народ.
Эдик я открою тебе страшную тайну [ssm36], торзит дороже титана максимум на 15% на японском рынке.
удачи вам.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal