Ну значит придётся пожертвовать низами, так как у палки с верхнем тестом в 35гр, вряд-ли будет хорошая чуйка со свинцом 6-7гр.
А то Серега вам тут рассказывает а вы раз и пропали...
:)Возьмите бюджет чуть больше и зайдите в магазин Рыболовный спорт. Те-же пацаны Мороз,Неон Стикс,помогут вам с выбором.И вы сами реально пощупаете,потрогаете,потрясете и палку и катушку.А то Серега вам тут рассказывает а вы раз и пропали (заказали в инет. магазине там на 200р. дешевле)Я понимаю кок-да ценик в разы .А так и узнаете больше и с серьезными спиннингистами пообщаетесь.
:)Я не кого не собирался обидеть.Просто все равно выбирать вам. сначала так на иногда, а потом гонка вооружений.По поводу твич- джиг.Чуйка с 4 грамм это лайт- ультралайт ,а сотый воблер более серьезно.Чем-то придется поступиться или нижним тестом ,или величиной воблеров.( Чтобы воблерами не закидали говорю это мое сугубо личное мнение.)Длинна не больше 230 тест 5-20.Чуйка будет грамм с 8 ,за-то воблеры будете нормально продергивать. По поводу заброса не партесь .80% ваши руки,10% шнур .Остальное остается удилище.Повторяю это мое сугубо личное мнение.
Читал отзывы вроде как ГЛ Вигор (1,75-14)