...Так все таки, как е кольца стоят на Аспро?
Так я знаю Я вообще про титан на палках аля кий. Он там как собаке пятая нога, а титан с торзитом как шестая
Фактически признали, что налажали спервым торзайтом (тип R), где из-засупер тонкой вставки плеть (либомонка) трет по рамам (особенно натюльпане и входном на конусе).
... не бейте - если не согласны...
Насчет АГС ничего пока не прочитал?Пока не собрал....
Это высказывание одного билдера. И НЕ БОЛЕЕ.
Так же и МИДА к ГЛ пришли и говорят: "У вас тут Тиро есть, классная палка, но мы её немного изменить хотим, чтобы под российские условия подходила больше. тест другие укажите, а мы ей там в рашке банчить будем."
Не удачный пример ибо с Тиро МР так и получилось. Просто тупо переписали на палках тест и банчат в рашке!
Товарищи рыболовы скоро весна и у меня такой вопрос! Посоветуйте в выборе спиннинга и катушки бюджетом до 8 т.р основное направление джиг, но что бы иногда можно было и воблерки покидать, желательно с тестом от 6-7 гр. Сам рассматриваю вариант от айко эспаду с катушкой не определился еще! Может что посоветуете?
Всегда лучше отталкиваться от верхнего теста удочки. Под стоячии водоёмы, оптимально брать спиннинг с тестом до 25гр+-. Эспада хороший вариант. У Максимус есть подходящие модели. У Major Craft из линейки SolPara можно что-то присмотреть.Из катушек, Daiwa 12 Crest 2500/2508/3000 - хороший вариант.