В том году только 3 рыбалки, когда мазохизмом занимался (мне не понравилось ) и бросал 60+.....рыба не то что кушала - жрала... и это всё на такой течке... и это не весна или осень - это разгар лета.
Всё ИМХО конечно, но который год подряд, хочу взять именно себе снасть с безинерционной катушкой.....для таких дел.
Ну вот, послушал всех - теперь еще один комплект придется собирать
Локальная точка с характерной коряжкой ?
Какое время суток ?
А мое сообщение- против тяжелых весов и больших тестов в наших акваториях , к ГУРУ джига только прислушаюсь
Не стОит !Раньше на рыбалку рюкзачок брал, щас Камаз с прицепом
Тебе то он за чем? У тебя Виво же есть до 60гр. Без фанатизма можно ей пулять и 70-75гр.....Я вот как раз на неё сейчас и смотрю. Мульт по холодной погоде, это- ЗЛО
Тебе то он за чем? У тебя Виво же есть до 60гр. Без фанатизма можно ей пулять и 70-75гр.....Я вот как раз на неё сейчас и смотрю.
, ну как то так Совершенству нет предела.Так Рома mr. Dimmu Borgir сказал, что 80 гр мало, а если к ней файртейл или зандер прицепить - это уж под 100 будет, вот теперь придется думать над этим вопросом Посмотрю по этому сезону как будет проходить рыбалка, если реально такие течения будут, придется укрупняться.
Игорь, зачем тебе ещё один спиннинг с таким невероятно большим тестом?Всё ловится в более-менее тихих местах...
Все. Боргир окончательно Погранцу мозг взорвал
Я так и подумал , что ты настаиваешь на спиннинге с таким тестом , нет? Могу выдохнуть?
Игорь, могу дать тебе попробовать поджиговать палочку с тестом 80-180 гр. Жертвенная катухен есть для этого?
Главное чтобы до открытой воды Игорь ультралайтом не заинтересовался