Здравствуйте коллеги - рыбаки!!!!! Скоро начинается новый сезон спининговой ловли. Вот решил себе в комплект добавить ультралатовый спиннинг. Посоветуйте с выбором.
Тебе то он за чем? У тебя Виво же есть до 60гр. Без фанатизма можно ей пулять и 70-75гр.....Я вот как раз на неё сейчас и смотрю. Мульт по холодной погоде, это- ЗЛО
Ром, привет!!! А Фокс там не разродился еще с новой палкой до 16-18гр? ))))) А то я что то рыболовные новости совсем курить перестал последнее время...
Кривуша и ультралайт как-то странно...
Я уже думаю над этим вопросом , Саня Йожь у меня свою Трапарку позабыл - вот потрясываю ее
и с каждым днем все больше и больше хочется чтобы дрожание кончика спиннинга воплотилось в поклевку огромной густеры
Не вопрос, сговоримся-словимся на берегу, потрясем палками
...МС вроде японцы, а такой простецкий чехол для столь нежного спиннинга делают. Понятно что эконом класс, но два отделения в чехле могли бы осилить...
Ребят будьте любезны подскажите спининг для твичинга, веса планирую использовать от 7 до 18 гр. В основном ловля с берега, судак и щука , по финансам не дороже 4 тыс. Заранее буду благодарен!)