" Между щукой и басом" иногда вообще разницы нет (ну с позиции-заброс-подсечка-вываживание.)
Если была бы возможность с удовольствием пробовал бы и Ямаги и Матаги и Шаулы и Икстюнсы и Джейкрафты.
ЗА шикарные бланки Японии и Америки
Yamaga Blanks Various шикарные удочки. Была в предыдущем поколении, только восторг. Этой удочкой можно делать всё
С чего Вы взяли, что Вам понравится ловить этими бланками? Да и будете ли Вы ими ловить или предпочтете сдувать с них пылинки, зная их стоимость, а ловить в большинстве случаев более дешевыми?
С чего Вы взяли, что Вам понравится ловить этими бланками? Да и будете ли Вы ими ловить или предпочтете сдувать с них пылинки, зная их стоимость, а ловить в большинстве случаев более дешевыми?Ну и, собственно, почему бы Вам не купить один из них и не сделать для нас потом обзор его полноты технических возможностей? Тем более, что Вы, видимо, уже учли опыт большинства и знаете какой хлыст нужен именно Вам.
Не могу понять что ты пытаешься доказать Игорю. Или показать.
Не могу понять зачем рассуждать о том, что хорошие бланки хорошие. Но дорогие. Поэтому я ими не буду ловить, потому что дорогие. Но они хорошие. Лучше, чем условный Максимус.Я уже провел аналогию между Ладой и Бентли. По-моему, тут рассуждения в этом же ключе. Понятно, что Бентли круче, только почему-то большинство выбирает Лады. Хотя Бентли хорошие. Но дорогие.
И гарантии того, что купив кальмаровую палку вы получите истинное наслаждения от ловли ей джигом - никто вам не даст, если эти палки используются индивидуально и редко здесь в России, а еще лучше на Волге.
Ну и как же тогда быть?
Все очень просто
нужно пробовать и если тебе понравится данная модель в тех реалиях в которых ты будешь с ней рыбачить - значит это правильный выбор
Замкнутый круг