Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 898557 раз)

Андрей09

• Гость
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #4845 : 31 Марта 2015, 16:30:38 »
Дааааа ужжжж,  вот был раньше алюминиевый спиннинг и спорить не о чем было  ;D

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4846 : 31 Марта 2015, 16:32:28 »
Kihen
так-то я согласен с этим,но это издержки российского бизнеса....
а если с пересылаемым удилищем что-то случится в пути...всю Россию ведь будет путешествовать...
кому потом что-то доказывать..
и потом,вроде бы уклонились от курса,мы недовольны качеством/сборкой графитлидеров или мы недовольны ее (дилерской) ценой? ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 17:16:09 от Dimоn »

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4847 : 31 Марта 2015, 16:33:13 »
Дааааа ужжжж,  вот был раньше алюминиевый спиннинг и спорить не о чем было  ;D
нашли б о чем,они были с оранжевой ручкой и с зеленой) ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #4848 : 31 Марта 2015, 16:48:12 »
Не понятен сарказм  [ssm105] если есть, что сказать - говори, а просто смайлики ставить это не конструктивный разговор, а отписка человека, у которого просто нет аргументов.
Причем здесь не дорогая кальмарка? Вы пользуетесь таким спиннингом и он вас устраивает?
Да никакого сарказма,и про блаженных правильно было указано... :) Оспаривать ту информацию что ты вычитываешь на миде,даже не буду,я там не лазию,попросту не интересно. Ещё раз скажу,что все привезённые удилки,приобретались в слепую,ни одна не разочаровала. [smile=klass] По поводу кальмарок,раз некоторые цены великие,привёл пример недорогой,для ориентира,не более. ;) Если ты вспомнишь,то у меня другая кальмарка,ещё не пытал,ничего по ней не скажу.
И перестань вырезки с офсайта "барыги" нести в массы,а то много новичков читает форум,поведуться ещё на всякую писанину... :^!

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4849 : 31 Марта 2015, 17:02:57 »
Мида умножает цену Эвергринов и Апий на два, являясь официальным дистрибьютором. Зная это, у меня большие сомнения в справедливости цены на Графитлидеровские "специально адаптированные для России" модели, как бы хороши они не были.

Ну вот... начали кальмарами, закончили Мидой  [ssm36]

Все правильно про Эвергрины и Апии - на Миде их покупать не надо, по Графитлидеру и МК нормальные розничные цены, другой вопрос - нужен тебе тот или иной спиннинг или ты предпочитаешь другие торговые марки и производителей.
Все эксперты Миды общаются в живую с народом и в любом форуме, ты можешь по тем же Аспро задать напрямую вопрос Питерцову, почему не выкладываются ТТХ по бланкам - не знаю, наверное считают, что это лишняя информация.

Честно сказать сам никогда не вчитывался в диаметры колен и процент графита - что дает эта информация - научите?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4850 : 31 Марта 2015, 17:09:04 »

И перестань вырезки с офсайта "барыги" нести в массы,а то много новичков читает форум,поведуться ещё на всякую писанину... :^!

Какие продавцы не барыги в твоем понятии? На любом иностранном сайте в описании спиннинга идут его прогрессирующие преимущества в первую очередь ощущения для рыбака - маркетинг есть везде, без него не будет продаж и ты никогда не нашел бы свои кальмарки - не продавались бы они барыгами, как ты говоришь, это не самурайские мечи за которыми просветленные ездили к мастеру создающему его, это удочки, которые продаются в массы с коммерческой выгодой зарабатывания денег.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4851 : 31 Марта 2015, 17:13:54 »
Андрей, вот тебе лишь бы что сказать - не важно что? ты сам то когда спиннинг покупаешь - чертежи изучаешь данных палок?
...

У тебя не было ответа, я тебе подсказал. :) В чём проблема?

Если не ошибаюсь, на форумах про палки ни разу не читал, лишь у знакомых форумчан узнавал впечатления. Фото и описания от производителей изучал по мере собственных знаний. Хотя весом верхнего колена не интересовался, признаюсь, не настолько спец в этом вопросе.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4852 : 31 Марта 2015, 17:14:31 »
по Графитлидеру и МК нормальные розничные цены

Да не нормальные они, Игорь, открой каталог МК и сравни модели, которые общие для Японии и России. А те модели, которые "специяльно" так там тайна, покрытая мраком сколько они стоили бы в Японии... Хотя для меня все очивидно.

так-то я согласен с этим,но это издержки российского бизнеса....
а если с пересылаемым удилищем что-то случится в пути...всю Россию ведь будет пушествовать...

Мне такие случаи не известны, возможно статистики не много. В любом случае, считаю 100% накрутку чрезмерным страховым тарифом  :)

и потом,вроде бы уклонились от курса,мы недовольны качеством/сборкой графитлидеров или мы недовольны ее (дилерской) ценой? ;)

Я ничего против Графитлидеров не имею. Но каждая вещь имеет свою цену. Я не куплю огурцы по 300 руб/кг, даже если мне скажут, что их вырастили специально для меня.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4853 : 31 Марта 2015, 17:16:56 »

Честно сказать сам никогда не вчитывался в диаметры колен и процент графита - что дает эта информация - научите?

Василий, какие выводы можно делать из этой информации?

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #4854 : 31 Марта 2015, 17:20:13 »
  [ssm24] Я уж не новичок вроде, но так получилось что год назад осознанно "повелся" на "Vivo". Ни жалею ни разу [smile=klass]. В догонку еще и на "прототип повелся", думаю тоже не разочарует. А разочарует - продам без проблем и с минимальными потерями в цене.  Товарищ в начале прошлого сезона притащил топовую кальмарку Super Calamaretti  - скажу так восторг от покупки к концу сезона был кратно меньше чем перед ним... только вот продать ее  в Самаре будет почти нереально, как и твою Sephia CI4+... 

Pogranichnik

Лентяй

• Гость
« Ответ #4855 : 31 Марта 2015, 17:20:52 »
нашли б о чем,они были с оранжевой ручкой и с зеленой) ;)
С деревянной был еще. Он короче был. одноручник короч

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #4856 : 31 Марта 2015, 17:34:16 »
... только вот продать ее  в Самаре будет почти нереально, как и твою Sephia CI4+...
Я за это совсем не переживаю. ;D

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #4857 : 31 Марта 2015, 17:36:35 »
С деревянной был еще. Он короче был. одноручник короч

;D Этот? http://telemagazin.info/product/fish-tu-gou-skladnaja-udochka/
Прогонят чую нас с тобой Эдуард, отсюдова  ;D

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4858 : 31 Марта 2015, 17:37:44 »
...только вот продать ее  в Самаре будет почти нереально, как и твою Sephia CI4+...
Продать Бентли, или Мазератти в Самаре тоже нереально, но покупателей этих марок это ведь не останавливает? Если бы я задумывался о продаже только что купленной вещи (машины бы, например), то ездил бы сейчас на продукции ВАЗа. Но, увы, она меня совсем не устраивает.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 18:42:25 от Arvidas »
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Лентяй

• Гость
« Ответ #4859 : 31 Марта 2015, 17:51:53 »
;D Этот? http://telemagazin.info/product/fish-tu-gou-skladnaja-udochka/
Прогонят чую нас с тобой Эдуард, отсюдова  ;D

Не не этот. это уже последнее поколение. ;D