Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на что поменять спиннинг. В основном твичинг воблеров начиная от тини магалон, заканчивая например "глубоким" гриди гатс 99. На моей палке я чувствую очень сильные провалы при проводке "упористых" приманок.Спин maximus work horse 21M 2.10 10-30Катуха Ryobi Excia 1000Плетня Strike Pro strike wire extreme 0.13Спасибо большое заранее.
На барахолке сейчас спин продают Aiko Baltasar Twitch Special 210m 5-35грСам не ловил, но рудру, думаю, протянет с лихвой.
А катуха моя не помрет при таких нагрузках?(И шнур наверное надо было брать потолще
Катухен бы размерчиком 2500 по дайве... Типа Ревроса МХ
Не Дим Реврос лучше не брать - не любит он нагрузки, у меня быстро сдох от вобов(а не от джига) и поменьше чем рудра. На сайте есть видео разборки моего ревроса.
Ну ладно, я только из своего личного опыта говорю. Мой ходит норм. Я брал его прям оттуда . Ну тема то про спиннинги...
Ну если человеку интересно про снасть в целом почему бы и не поделится своими впечатлениями. Прыгать с ветки на ветку не очень удобно. Я вот в России покупал реврос. Получается по Ревросу счет 1:1. А так я взял бы размер 3000 - если ориентир преимущественно на 130-е и нитку 15-20 лбов. Пусть будет потяжелее, но с крупновобами на ты.
Парни Стикс уже разжевал парню все его вопросы в своей ветке - достаточно доступно и профессионально.
воблеры от 110 до 170 мм, включая Рудры, Балисонги,Поинтеры и тд. и тп.