Кальмарные удочки как нельзя лучше других подходят под "наш" современный джиг.
Я за это совсем не переживаю.
Продать Бентли, или Мазератти в Самаре тоже нереально, но покупателей этих марок это ведь не останавливает? Если бы я задумывался о продаже только что купленной вещи (машины бы, например), то ездил бы сейчас на продукции ВАЗа. Но, увы, она меня совсем не устраивает.
Советовать или отговаривать от покупки дорогой удочки могут только "эксперты" на зарплате. Реальные владельцы чаще всего осторожны - посоветуешь человеку, он купит, разочаруется - ты виноват будешь.
Василий, какие выводы можно делать из этой информации?
... почему не выкладываются ТТХ по бланкам - не знаю, наверное считают, что это лишняя информация.
Ямаги,матаги,графитлидеры,аспро...... Даже не знаешь.что и выбрать....
Вообще непонятно что выбирали,и под что?Просто "гнали"весь день.Нет бы взять и рассказать про своё хозяйство.Сибаски,кальмарки,рокфиш(вообще тёмный лес)-чем хороши или плохи?И всё это в сравнении с чем то более менее привычным,ну или давно опробованным.
Посмотрите у Maximus серию High Energy-X
посмотрел на сайте , тест 5-20 подойдет под эти требования?
Продолжается практика когда при оговоренном бюджете, элегантно советуют удочку в 3-4 раза дороже...
Да, это уже дороже на порядок. Лет 5-6 назад был спиннинг Норстрим фристайл, если не ошибаюсь назывался. тест 4-25 рост 2.27 м, очень устраивал под мои условия, вот бы такого же типажа и деньги.