Раз уж зашла речь о трудностях выбора. Объясните, почему практически невозможно найти на оффициальных сайтах фотографии хоть графитлидеров, хоть мажоркрафтов которые давали бы более менее полное представление о расстановке колец, типе соединения колен и общем внешнем виде. Не говоря уже о весе тонкого колена. Трафик экономят?
А мне вся эта информация нужна для того что бы сравнивать и выбирать.
Это как с серией Аспро. Толстые стенки,чтоб щуку на палке закидывать в лодку. Зачем?
щука и бас клюют по разному.
у каждого свой путь выбора, у меня нет ответа на ваш вопрос.
Нет ответа на вопрос, почему отсутствует подробная техническая инфа с фотографиями, позволяющая покупателю самому понять, что это за палка, а присутствует самовосхваление и замануха? Ответ и так понятен.
а че эт Графитлидер не для Волги? мне КК на миде сказал,что риволта вполне подойдет...
По Графитлидеру в сериях продаваемых в России есть исчерпывающая инфа на сайте Мида - из чего делаются бланки, каким графитом работают, где на каких участках тот или иной графит применяется, какие устанавливаются кольца и вставки, какая система соденения бланка присутствует в той или иной модели, какой тип вершинок используется.
Захожу АРГЕНТО... о-па, тоже самое.
Вся фурнитура – от Fuji. Катушкодержатель собран на карбоновой трубке, для улучшения сенсорики удилища. Кольца – противозахлестные, с вставками из SIC. Чувствительный мощный графитовый бланк, для изготовления которого использована специальная технология плетения Quattro.
Если поискать - можно много найти информации - главное желание.