Куда наклонило эту страну ? Боат джиг который стоил в недавнем времени 5 руб. новый стал стоить 12, а за китайский графитлидер просят от 16
А почему пишут "китайская сборка", а не "сделано в Китае " ?
Лёх,а ты его хоть в руках держал?... Или так-мол есть такой дешевый...?
Судя по фотке Фокса скопировали.
Сделано - это изобретено, разработано и собрано.Собрано - это только собрано. То, что разработано где-либо еще.
А то, что китайская сборка, так как по мне, ничего страшного.
Ну Графитлидер тут не виноват.
Изобретено там вообще нет. Основное в производстве спиннинга-это изготовление бланка. Если бланк изготовлен в Китае, то я считаю что спиннинг сделан в Китае.
Ясен что курс и кризис, но за перекрашенную Риволту с шильдиком PAL как-то рука не поднимается отдавать эти деньги. И пусть так только у меня, остальные думаю возьмут на пробу эти удочки и мы узнаем насколько хорошей и удачной получилась эта серия...может действительно она того стоит. Ром это все так, согласен. Только серия EX у Графита изначально позиционировалась как упрощенная и более доступная что ли, "бюджетные" серии так сказать, и если прошлых представителей этих серий, Тиро EX, Кальзанте EX, и т.д. догнали до сегодняшнего ценника со временем. То эту новую серию выкинули на рынок уже с задранной ценой, без пока что всякого на то основания, даже с учетом курса все равно лишка ценник. Цена этой серии должна колебаться в районе Доджера и Риволты, думаю по раб.характ. она не лучше и каких либо наворотов там нет. По крайней мере в описании кроме маркетинга...бла бла бла, одобрено ПАЛ, вот вам швабра за 17-ка, хавайте, ничего кроме как про держак TVS не написано. Не понятно, то ли жадность наших продаванов, то ли Японцы не знакомы с Российским бюджетом на сегодняшний день. В итоге на выходе получаем средний продукт, с ценой выше среднего
в модельном ряду длины и тесты очень удачные для нашего джига.
Да понял я о чем твой пост Ром, тесты и длины агонь Будем ждать отзывов и тестов...Себе какую новую Виву уже выбрал на новый сезон ?
Скучные вы палки какие то выбираете
Маркетологи
А это к чему?