Читал неплохие отзывы о спиннинге AIKO, кто-нибудь знает в Самаре можно его приобрести?
рыбачу в основном на протоках и озерах (в районе 125км) приманки в основном вертушки и колеболчки хочу попробавыть воблеры и джиг приманки (пробывал раньше не чего не получалось). Сейчас дешевый спинигн за 300 р на рынке купил не что я им не чуствую, вот и решил посерьезнее чтонить купить. Присморел пока Джексон "Syrius jig Spin" тест 1-10 строй в вроде быстрый с прдавцом тресли (на нем самом не написано). С виду не прохой но я не разбираюсь в них.
Ну что тебе сказать? Начну с того, что ультралайтовым считается спин до 7г (иногда верх ограничивают 5 граммами). Думаю, оно тебе пока не надо. Все-таки, пользование УЛ палкой подразумевает некоторый опыт спиннинговой ловли, тем более микроджиг. Конкретно эту названную палку я не очень помню, поскольку сам не пользовал. Я пользовал Одеон Джиг и Одеон Микро. Там у нее кажется врощенная вершинка небольшая?
Да там вершинка врощеная тут почитал что то народ их попереломал кучу(не эту модель) вот меня это насторажило а конкретно нажедность этого спинига. В интернете я не нашел по этой модели информации :-(
А кто-нибудь хэви-джигом балуется? Поделитесь - какими моделями палок пользуетесь? А то вот подумываю с учетом Волжских просторов что-то приобресть.