ЦитироватьЦитироватьЯ видел твой вопрос и знаю что толком не посоветовали.Скажу от себя,что тот-же XSL BR,Талон ИТМ(проф на любителя ) а еще круче ТX графит(он не давно появился ,но отзывы по чуялке очень и очень) Может Эсприт еще или Сейдж(правда найти тежело Сейдж). И Авиды вроде в 5 графите,только лайты пока. А Лумис в GLX кому как.Спасибо за ответ, DEAХочу купить себе палочку мечты так я себе её обозвалА не знаешь где Талоны в графите TX можно в Москве увидеть?Насчет новой Ultima от NS ничего не слышал?И еще, что за звери такие Ultimatum и Absolute от Daiko? Просто на забугорных сайтах про них ничего, это их производство?С уважениемПо TX-билдеры точно уже собрали и не одну. У Гиндина(компания МиДА) -он дилер Талонов и бланки точно у него (есть или были-знаю что поставка в июне)Японцы-Тенрю и Дайко сами графит катают,по отзывам кто как.Еще Эвергрины хороши,но стоят наверно ................Только Японцы как-то лично у меня с джигом не ассоциируются.......Хотя денег вбухивают в разработки графита не слабо и может быть в самом деле не плохи...
ЦитироватьЯ видел твой вопрос и знаю что толком не посоветовали.Скажу от себя,что тот-же XSL BR,Талон ИТМ(проф на любителя ) а еще круче ТX графит(он не давно появился ,но отзывы по чуялке очень и очень) Может Эсприт еще или Сейдж(правда найти тежело Сейдж). И Авиды вроде в 5 графите,только лайты пока. А Лумис в GLX кому как.Спасибо за ответ, DEAХочу купить себе палочку мечты так я себе её обозвалА не знаешь где Талоны в графите TX можно в Москве увидеть?Насчет новой Ultima от NS ничего не слышал?И еще, что за звери такие Ultimatum и Absolute от Daiko? Просто на забугорных сайтах про них ничего, это их производство?С уважением
Я видел твой вопрос и знаю что толком не посоветовали.Скажу от себя,что тот-же XSL BR,Талон ИТМ(проф на любителя ) а еще круче ТX графит(он не давно появился ,но отзывы по чуялке очень и очень) Может Эсприт еще или Сейдж(правда найти тежело Сейдж). И Авиды вроде в 5 графите,только лайты пока. А Лумис в GLX кому как.
Ну в магазин не лишним будет сходить, в руках подержать!
ЦитироватьЦитироватьВ "Дельту" конечно,какая птичка без разводов а вы как специалисты что-нибудь подскажите пожалуйста ю а там для начинающих что-нибудь есть В Дельту только за Санрайз или БлюРапид от СД но для этого нужно иметь в кормане от 8 до 10 тыс.руб только на палку. Ты определи народ с суммой, сколько у тебя отложено денег на Катушку и Спининг. Тогда советы дельные пойдут.
ЦитироватьВ "Дельту" конечно,какая птичка без разводов а вы как специалисты что-нибудь подскажите пожалуйста ю а там для начинающих что-нибудь есть
В "Дельту" конечно,какая птичка без разводов
ФиллипсПо Моретану-кто пробовал-мнения двоякие.Продавцов в большинстве случаев лучше не слушать и также лиц имеющих с продажи девайсов сам понимаешь.Я бы смотрел в сторону Талонов и СД-типично джиговые спины и для этого в Россию и поставляются и дилеры(Гиндин,Шабалин) сами джигиты не слабые.По Японцам-мало их пока .........У Ламиков много поклоников,особенно у МТшек.
[ Просто хотел для себя рейтинг по отзывам сделать от владельцев, но никого особо не растолкаешь И у всех свои заморочки на представления об "идеальном" CDшки особенно люблю. Были у меня и NTiQ и BR, супер палки. Просто, наверно, нет пределу совершенству. Решил немного, перед сезоном, фетишизмом пострадать Понятно, что в работе, любая, какую не выберу, будет хороша, привыкну, постараюсь из нее по максиму выжимать и буду доволен - в любом случае. Ты правда, что ли серьезно замарачиваешься? Чего-то не верится Ты же опытный джигит и палки классные юзал. Ну какая нафиг реальная чуялка при боковом ветре и с лодки на волне?! А это, обычно, самые ходовые условия ловли у нас Если только действительно большая доля фетишизма А конкретно по вопросу - сказать мало чего могу. Я обычно для джига палки использую другого теста - либо лайт, либо хэви (как-то мои обычные условия больше в этих диапазонах лежат). В принципе, более-менее приличные палки вы уже обсосали. Думаю, возьмешь в итоге то, что ляжет в руку и действительно будешь доволен
... Ну какая нафиг реальная чуялка при боковом ветре и с лодки на волне?! А это, обычно, самые ходовые условия ловли у нас Если только действительно большая доля фетишизма А конкретно по вопросу - сказать мало чего могу. Я обычно для джига палки использую другого теста - либо лайт, либо хэви (как-то мои обычные условия больше в этих диапазонах лежат). В принципе, более-менее приличные палки вы уже обсосали. Думаю, возьмешь в итоге то, что ляжет в руку и действительно будешь доволен
... В выходные возьму только груза и пойду до воды - кастингом займусь, отпишу впечатления....