Ночью, от безделья на работе... Но вроде подействовало? А может самим надоело? По любому, больше встревать в разборки не буду. Просто обидно, нормальные ребята в реальной жизни, а тут...Я тут при их прошлой разборке пропустил твой вопрос по Волжанкам. Еще актуально?Тряс в прошлом году 2 или 3 их спиннинга (где не помню, может у Надежды?). Помню только общее впечатление. В принципе, палки были более-менее, общее впечатление нормальное, конкретики (наименование) не помню, я и тогда не вдавался. Также помню, показалось, что тест не очень соответствовал - но это на потрях, в реальной рыбалке, может и нормально. Еще кольца показались какими-то подозрительными. И чисто психологически напрягло, что графит был на палках обозначен какой-то несуразный, что-то типа ИМ-12 (почему сразу не 26-й?). Но, если на указанные "мелочи" внимания не обращать - впечатление от потряха было в целом положительное.В то же время, палок такого качества сейчас вагон и большая телега - специально искать Волжанки, наверное, не стоит.2 Vasilich56Да я не против азарта. Просто переход на личности гарантирует потерю позитивной информации, поскольку обида застилает глаза... Больше не буду встревать.
Serg_DИМ 12 на волжанках мне сказали-это 2раза по ИМ 6.Уж не знаю как это технологически выглядит.
СерегаА в чем отличие между Ламиком и Авидом? Можно прояснить по твоим ощущениям.Авид 9-ка до 21 гр мне идет (старый бланк-последние ) Но я его может выставлю в продажу под сборку. Я думаю,найдется желающий (цена будет ниже магазиного-даже со скидками)джигит.Я просто прицелился под Эсприт 9.6 до 21гр(не Сертифайд) Береговой джиг(я-же без авто) тут и Копылово. И под жереха может буду пользовать-уж больно Эсприты по отзывам дальнобойны.
ЦитироватьSerg_DИМ 12 на волжанках мне сказали-это 2раза по ИМ 6.Уж не знаю как это технологически выглядит. Очень просто: вершинка - раз, комель - два
Serg-D Спасибо Сергей за конструктивизм и здоровую критику, надеюсь независимую.Во время спора модераторы подтерли наиболее красноречивые выражания моих апонентов высказанных на мой счет. Поэтому, как ты правильно заметил, с этими людьми нормальный диалог у меня не получится. Всего доброго