Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 870651 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #435 : 01 Апреля 2008, 13:50:18 »
Полностью согласен. Уважайте время других. Открыл 100 последних сообщений, из них куча мусора не по теме. Не кому не интересно кто из Вас дальше плюнет. Тем более в теме "Выбор спининга".
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 13:55:18 от Brod »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 01 Апреля 2008, 14:32:31 »
Поскольку упомянули моё приобретение, я просто вынужден поучаствовать в ненравящемся мне разговоре. Лично ни к кому никаких претензий, уважаю чужое мнение, даже если с ним не согласен. Но:
Спин Эдик сделал именно такой, на какой я расчитывал, для воблеров. Кольца - Фуджи. Пётр пробовал его на джиге, хоть и лёгком. С первой попавшейся мне под руку катушкой с солидной по толщине плетнёй. Не терпелось мне его испробовать, вот и не удержался, а катушку к нему в тот момент ещё не купил.

Ну и, как было сказано, каждый сам для себя что-то подбирает, что ему по душе и по руке.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 09 Апреля 2008, 07:20:11 »
У Сер. ручья заметил интересный девайс - паловка (не помню названия) с тестом 6.8 - 42.1  :o  На вопрос продавцу мол это для прикола, он с умным видом начал говорить про высокие технологии...  :^!

НЕт
Это не прикол.
Это Засласвскому крышу сорвало совсем........Есть 3 таких серии со стремными тестами(как замеряли.....причем либраж узкий,а тест широкий)Еще в этих сериях 8 графитов смешано и кольца Корейские -круче СИКа. И типа 32 патента получил Заславский за свое вранье. В журнале читал про эти серии-обходите лучше стороной  ;D
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 09 Апреля 2008, 08:31:43 »
Кстати, а кто-нибудь видел на выставке рапалу х-рап по 199,99. На всех штендерах и в рекламе  постоянно об этом писали?
Похоже очередной развод.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Arvidas

• Гость
« Ответ #439 : 09 Апреля 2008, 08:58:37 »
Чото лажа какая то. Я нигде не видел. Видел бы-взял три-четыре штуки разных цветов интересных! Воблер то 100% рабочий

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 09 Апреля 2008, 09:17:20 »
Кстати, а кто-нибудь видел на выставке рапалу х-рап по 199,99. На всех штендерах и в рекламе  постоянно об этом писали?
Похоже очередной развод.
Я тоже хотел их прикупить по такой цене, но в пятницу их не видел. Развод :%
удачи вам.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 09 Апреля 2008, 11:16:04 »
У Сер. ручья заметил интересный девайс - паловка (не помню названия) с тестом 6.8 - 42.1  :o  На вопрос продавцу мол это для прикола, он с умным видом начал говорить про высокие технологии...  :^!

НЕт
Это не прикол.
Это Засласвскому крышу сорвало совсем........Есть 3 таких серии со стремными тестами(как замеряли.....причем либраж узкий,а тест широкий)Еще в этих сериях 8 графитов смешано и кольца Корейские -круче СИКа. И типа 32 патента получил Заславский за свое вранье. В журнале читал про эти серии-обходите лучше стороной  ;D

Прежде чем КАКАТЬ-штаны снимай.
Если ты ни разу не пользовал спининги Серебрянного Ручья- не фиг поганить не имея ни какого представления о них.
У Заславского нормальный рекламный ход для продвижения своей продукции причем продукции весьма не дурного качества и за вполне приемлемые деньги.

Я себе какраз приобрел. Это спининги из серии Анаконда. У меня 2,7м от 5 до 32гр. На всех весах в воскресение обкатал, нижняя граница теста соответствует заявленному, верхняя несколько завышена, реальная 28гр.
В рекламном проспекте про кольца сказано, что дорогие были заменены на более дешовые корейские, что позволило снизить стоимость и сделать более доступным спининг(цена 3,500руб). То что они ни чем по качеству не уступают дорогим кольцам-покажет время. Внешне весьма респектабельны.  

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 09 Апреля 2008, 11:18:07 »
Слав, ну этой херней все грешат в том числе и Дайва но они занижают тест.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 09 Апреля 2008, 12:44:46 »
У Заславского нормальный рекламный ход для продвижения своей продукции

Ага, у него все рекламные ходы нормальные такие... самый нормальный - обкакать всех и вся вокруг, а его палочки типа лучше всех... Гений рекламы, блин...

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 09 Апреля 2008, 12:51:05 »
Проворный
Ну зачем писать про десятые грамма в тесте и про 8 графитов в одном флаконе.
И про корейский аналог Фуджи.
НУ смешно....... ;D
Или нечем народ больше завлечь,вот и чешет всякую лабуду для веслоухих sm:3
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 09 Апреля 2008, 13:04:26 »
Похоже очередной развод.
На выставке был 04.04. но X-RAP, не видел, не говоря уже о такой цене... :^!
С уважением...
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 09 Апреля 2008, 15:02:35 »
Слав, ну этой херней все грешат в том числе и Дайва но они занижают тест.

Петь, ну зачем ты опять смуту вносишь? Слава имел в виду не занижение/завышение теста палок, а именно точность указания тестового диапазона как такового. Мы тогда вместе со Славой паловки разглядывали, и продавец "лечил" нас обоих. Дескать: вы знаете, технологии развиваются, прогресс не стоит на месте, компютерное моделирование... Ну и что, говорю я, 6.8 эта палка кинет, а 6.7 - уже нет?
После замешательства последовало: "Ну это не мы циферки на палках рисуем, мы только продаём...".

Палками Заславского не ловил, и ничего плохого/хорошего сказать не могу. А по обилию поливаемой на них грязи на московских форумах могу даже предположить, что палки весьма и весьма недурны. Но такая точность в тесте по приманкам либо бзик, либо глупый рекламный ход.

@lex
Я все время эти две конторы путаю. Раньше они вроде бы одно целое представляли, а потом разбежались. Ассортимент у них похожий, и на чьем стенде на выставке я Г.Лумисы видел - не помню. Может, кто-то еще на них внимание обратил, а называть сразу две фирмы некрасиво будет.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 09 Апреля 2008, 15:10:55 »
Иноходец

А в этом году чо-нить дали потестить?
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 09 Апреля 2008, 18:40:27 »
Иноходец

А в этом году чо-нить дали потестить?

Так производителей и серьёзных официальных дилеров торговых марок на выставке не было вроде. Не считая Нормарка. А рыболовным магазинам самарским (тем, что были) такое продвижение товаров похоже неинтересно. Не понимают всей выгоды. :)

Будем продолжать тестирование снастей АКВы. :)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 10 Апреля 2008, 08:55:31 »
Проворный
Ну зачем писать про десятые грамма в тесте и про 8 графитов в одном флаконе.
И про корейский аналог Фуджи.
НУ смешно....... ;D
Или нечем народ больше завлечь,вот и чешет всякую лабуду для веслоухих sm:3
Прежде чем, что-то....................нужно взять это и потестить.
Мне тоже не понятна тема указания точности до 10-х грамма теста, на ул. лайте может быть это и нужно было бы.
Про кольца: говорю же выглядят весьма привлекательно. На первой рыбалке не развалились и не вылители и не пропилились вставки. Мне честно говоря по барабану кто эти кольца сделал, если они сделаны качественно не хуже чем аналогичные брендовые и дешевле и делают доступной широкому кругу любителей снасть.
Что касается графитов: об этом спорил и не раз на многих форумах. Моя точка зрения такова, что если нет возможности проверить то и шуметь на этот счет тоже не следует.
Кстати по кольцам, графитам и брендам, спроси у Петровича за сколько ему достался бренд СД и какого он вообще об этом имеет впечатление.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal