ЦитироватьВсе равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quotНазванные мной спины в Китае не собираются Правильно заметил, не собираются, комплектующие только в Китае делаются.Чем кривее бланк тем уверенность в его 100% американском происхождении возрастает. А кривость горбы и прочие дефекты на бросковость не влияют если грамотно раскинуть в шахматном порядке кольца.
Все равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quotНазванные мной спины в Китае не собираются
ЦитироватьЦитироватьВсе равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quotНазванные мной спины в Китае не собираются Правильно заметил, не собираются, комплектующие только в Китае делаются.Чем кривее бланк тем уверенность в его 100% американском происхождении возрастает. А кривость горбы и прочие дефекты на бросковость не влияют если грамотно раскинуть в шахматном порядке кольца.Назови мне Китайские комлектуху и Т,ПМожет пробка в Китае растет или Фуджи в кИтай переехали ИЛи графит для Боингов в КИтае А я не ставлю кольца в шахматном порядке.Спроси про бланки у знающих людей,а потом говори(я не имею вввиду себя)
ДЕАЯ правильно понял: ты утверждаешь, что и изготовление хлыстов и сборку ВСЕ известные фирмы производят сами, а не руками китайских кули?Фурнитура - да, фурнитуру, как правило, предоставляют свою...
Кстати КК я в гости приглашал. И Алексей из Дельты клялся, что он приедет. Мож и соберется показать свое мастерство. А мож и нет.
ПроворныйТвои догадки надо на Российские форумы,а то народ незнает ничего..................
Развели- гурманы мпя. Когда ко мне кто то приезжает в гости и начинает хвалиться своими фирменными приблудами, всегда хочется утереть нос простым китаем. Кстати КК я в гости приглашал. И Алексей из Дельты клялся, что он приедет. Мож и соберется показать свое мастерство. А мож и нет.
Проворный.И что-же ты молчишь. Такая инфа и народ опять развели поганые билдеры и комерсанты Надо бить тревогу ............А я-то дурак.Бланки заказываю в Америке,Фурнитуру в Японии,а мне все из Китая великого везут. от попал И самя китаец,совсем плохо.............