Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 870202 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #390 : 31 Марта 2008, 11:32:51 »
Все равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quot

Названные мной спины в Китае не собираются :#~

Правильно заметил, не собираются, комплектующие только в Китае делаются.
Чем кривее бланк тем уверенность в его 100% американском происхождении  возрастает. А кривость горбы и прочие дефекты на бросковость не влияют если грамотно раскинуть в шахматном порядке кольца.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 31 Марта 2008, 11:33:27 »
Ты ничего не говорил про Ламик до 14гр,или я что пропустил. :'(

У меня есть каталог очень солидной Японской фирмы,она собирает разные палки и тюнингом занимается.
Там фоты по сборке палок есть-держак сажается на скотч,пробка тоже,ставятся красивые кольца и Т.П.Уроды.........
НЕ любят они пыли,Тащут стандарт с разных фабрик и клепают с красивыми фенечками.И это не зная ,что,что стоять на нем  и что ловить будет им человек и как.
Мне не надо.

Что сказать про бланк ценной в 4000 руб и два готовых спина за эти деньги.Может они и в самом деле лучше.

Можно сказать-я не ловлю дорогими спинами из-за нехватки денег,боюсь поДсесть и понять разницу,я профи и так намяскую. НО только не утверждать,что плохо и что хорошо.
И машины Китайские тоже лучше и Т.П,
КИТАЙЦЫ РУЛЯТ...............
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 31 Марта 2008, 11:38:00 »
Все равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quot

Названные мной спины в Китае не собираются :#~

Правильно заметил, не собираются, комплектующие только в Китае делаются.
Чем кривее бланк тем уверенность в его 100% американском происхождении  возрастает. А кривость горбы и прочие дефекты на бросковость не влияют если грамотно раскинуть в шахматном порядке кольца.

Назови мне Китайские комлектуху и Т,П
Может пробка в Китае растет или Фуджи в кИтай переехали ;D ИЛи графит для Боингов в КИтае ;D
А я не ставлю кольца в шахматном порядке.
Спроси про бланки у знающих людей,а потом говори(я не имею вввиду себя)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 31 Марта 2008, 11:51:05 »
Графит для Боингов в штатах когда то делали, но сейчас он стал слишком дорог, графит из юговосточной азии значительно дешевле и покачеству ни чем не хуже. Единственно наверное где мерикосы используют свой родной графит видимо только военке где зависимость от импорта минимальна.

За Фуджи ни чего не хочу сказать, но Китайци их все чаще ставят на свои палки и я не думаю, что это импорт из Японии.

Что касается китайского Авто то про карейские 10 лет назад тоже неадыкватно отзывались.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 31 Марта 2008, 12:40:25 »
Проворный
Твои догадки надо на Российские форумы,а то народ не
знает ничего..................

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 31 Марта 2008, 12:48:56 »
ДЕА
Я правильно понял: ты утверждаешь, что и изготовление хлыстов и сборку ВСЕ известные фирмы производят сами, а не руками китайских кули?
Фурнитура - да, фурнитуру, как правило, предоставляют свою...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 31 Марта 2008, 13:09:59 »
      Развели- гурманы мпя. Когда ко мне кто то приезжает в гости и начинает хвалиться своими фирменными приблудами, всегда хочется утереть нос простым китаем.
     Кстати КК я в гости приглашал. И Алексей из Дельты клялся, что он приедет. Мож и соберется показать свое мастерство. А мож и нет.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 31 Марта 2008, 13:52:06 »
Петрович, КК бесплатно даже шагу не сделает. Но если удастся заманить маякни, посмотрим на его "мастер класс".
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 31 Марта 2008, 13:55:33 »
ДЕА
Я правильно понял: ты утверждаешь, что и изготовление хлыстов и сборку ВСЕ известные фирмы производят сами, а не руками китайских кули?
Фурнитура - да, фурнитуру, как правило, предоставляют свою...

Все названые Американцы(Талон,ЛамиК,Крой,Сейдж)Лумисы принадлежат Шимано,но делаются в АМерике и Новозеланцы СД ,Итальянцы Гатти,немцы Спорттексы делаются у себя на родине и своими руками.ТОлько фурнитура Фуджи(Япония),ПАцифик Бей,АМТ(Американ Такле Компани)Батсоны-США.,Даже нитки,лак и арборы от известных брендов. А пробка,она и в Португалии пробка.
СД для России  помогает разрабатывать Шабалин.
Многие кампании работают только под заказ,а не для заполнения рынка . Поэтому и не ширпотреб и стоит не мало.

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 31 Марта 2008, 14:01:01 »
          Кстати КК я в гости приглашал. И Алексей из Дельты клялся, что он приедет. Мож и соберется показать свое мастерство. А мож и нет.

У меня тоже информация что должен приехать.
удачи вам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 31 Марта 2008, 14:06:19 »
Проворный
Твои догадки надо на Российские форумы,а то народ не
знает ничего..................
На Российских форумах 90% из активных учасников-это представители торговых организаций или родбилдеры, т.е. явно прослеживается причино-следственная связь.
 Пример-форум раздел Спининг на извеснейшем сайте Фишинг.ру. Кто такие Паша Рокит, Александр Уаз-700, Алексей Ул.Лайт Гаврила и прочие нам известно.
Форум ДАМ-чисто Кузминская вотчина.

И ты хочеш сказать, что представитель Москанелы лаконично и честно скажет, что его Ламигласы сделаны на 99% из китайских комплетующих но собраны... Кстати в том где они собираются уже присутствует интрига. Как мне кажется, мои домыслы не скрываю этого, сборка идет на коленка в России. Эта тема уже поднималась и не раз и поднявшие её были обгажены но истина где-то осталась рядом.
Один из удачных опытов раскрутки снастей через инет форум были удилища фирмы Талон. Даже было сказано, что рукоятка обработанная как тесаком и определенно кривой бланк придают некий шарм ручной работы за, которую нужно платить...Глупость, но народ повелся и увидел в этой палке верх совершенства.
По долгу службы приходится идти на незаконные действия и пользуясь услугами Горбушки приобретать Базу Данных ФТС в части растаможенных в РФ товарах. В базе за 2007 год вернее его первую половину и база за 2006г. на территорию РФ товары-удилища со страной происхождения США вообще не ввозились.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 31 Марта 2008, 14:11:13 »
DEA
Талон,ЛамиК,Крой,Лумисы -вероятно они делают эксклюзив под заказ и он весьма хорошего качнства но то, что мы видим это в магазинах России реальный ширпотреб.
В России ежемесячно продается такое количество Талонов , что тот заводишко , который в Штатах своими мощностями будет лепить пару лет.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 31 Марта 2008, 14:19:30 »
     Развели- гурманы мпя. Когда ко мне кто то приезжает в гости и начинает хвалиться своими фирменными приблудами, всегда хочется утереть нос простым китаем.

Было бы очень здорово, наконец то я бы засунул свой язык в жо...у и внимал байкам великого Гуру. :D

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 31 Марта 2008, 14:42:41 »
Проворный.
И что-же ты молчишь. :-X
Такая инфа и народ опять развели поганые билдеры и комерсанты :o
Надо бить тревогу ............
А я-то дурак.Бланки заказываю в Америке,Фурнитуру в Японии,а мне все из Китая великого везут. от попал ;D
И самя китаец,совсем плохо............. :+_

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 31 Марта 2008, 15:03:19 »
Проворный.
И что-же ты молчишь. :-X
Такая инфа и народ опять развели поганые билдеры и комерсанты :o
Надо бить тревогу ............
А я-то дурак.Бланки заказываю в Америке,Фурнитуру в Японии,а мне все из Китая великого везут. от попал ;D
И самя китаец,совсем плохо............. :+_

То, что ты заказываешь не является товарной партией и поэтому в базах ФТС не светится но и тот факт, что товар тебе выслан из США не говорит о его 100% американском происхождении. Если ты заметил то примерно 70% всего кабыленского товара -это китай. Единственный документ подтверждающий происхождение это сертификат происхождения но и он не может гарантировать 100% чистоты. К примеру если бланк пр-ва Китай, фурнитора Корея, а спининг собран в США то страна происхождения будет указана США.
Реально 99% бланки с логотипом Кабелас пришли в штаты именно из Китая.
На палочке собранной тобой, кстати весьма акуратно и красиво, спешиал для Г-н Гонсалес колечки не очень дорогие и 100% говорить о их японском происхождении нельзя.
К примеру, привезли мне кепку из США, штрих код указывал на происхождение США но при детальном рассмотрении нашлась запись Маде ин Шина.
 Не думаю, что известные фирмы дистребютеры заказывают через физ.лиц минимальными партиями.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal