ПроворныйКольца при том,что я знаю какая это кропотливая вещь-собрать спининг и после этого сознательно выдавать одно за другое,себе дороже.И если не уверен вовсе никчему выкладывать первое впечатление на обозрение всему форуму.Многие к тебе прислушиваются и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки втюхивая всякое Г .Не очень как-то по людски.
Петр, насчет таможенной базы и сведений по ней, делай поправку что товар который идет через Москву не всегда то что декларируется. Москва город темный и много там серых и черных схем растаможки. Поэтому если искать по чистому коду товара ввоз - то будет не всегда то что ввезли. А денежку все хотят, особенно в Москве.
Я же говорю о том что фирма А завезла товар из США и заявила на таможне что это графитовые заготовки для использования в производстве че го нибуть, заплатила 0 пошлины 18 НДС, и продала после выпуска заготовки фирме Б - которая в свою очередь перепродала фирме С, но уже спининги и после этого растворилась. А фирма С продает эти спининги в мелком опте и в рознице. Но товар то происхождения своего не изменил и являясь товаром изготовленным в США стал конкурентноспособным по цене.
это немножко не по теме - то о чем говориш ты это просто контрафакт. А разговор идет о том что товар ввезен из США но оказался китайским, и товар ввезен из США, там же изготовлен , но является по цене на уровне конкурентноспособном. Как же это произошло?
Цитировать и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки А он альтруист? Бесплатно втюхивает?
и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки
ЦитироватьЦитировать и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки А он альтруист? Бесплатно втюхивает?Нет он не бесплатно втюхивает,а адекватно оценивает свою работу и это естественно.Но не выдаёт комплектующие сомнительного происхождения за ФИРМУ.Ты так ловко порезал мой пост,что его смысл слегка теряется,хотя про цены на комплектующие и свою работу он выкладывал на форуме на всеобщее обозрение.
ЦитироватьПроворныйКольца при том,что я знаю какая это кропотливая вещь-собрать спининг и после этого сознательно выдавать одно за другое,себе дороже.И если не уверен вовсе никчему выкладывать первое впечатление на обозрение всему форуму.Многие к тебе прислушиваются и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки втюхивая всякое Г .Не очень как-то по людски.Ни кто не оспаривал тот факт, что сборка спинингов является трудоемким и кропотливым процесом. Покажи хоть один мой пост где я обвиняю хоть одного билдера во втюхивании и нагревании рук.Почему я не могу высказать своего первого впечатления о той палке о которой здесь пару месяцев назад пели деферамбы?
:)Забавно наблюдать спор с человеком, который принципиально никогда не соглашается ни с кем. Неизвестно правда, по каким соображениям, если утверждает, что он не считает себя "великим". К тому же, вероятнее всего он является одним из руководителей статистического бюро России по рыболовству, т.к. его посты изобилуют процентными выкладками. 90% представителей торговли рыболовными снастями и родбилдерства, прекратите спорить с человеком, который знает все!
ЦитироватьЦитироватьПроворныйКольца при том,что я знаю какая это кропотливая вещь-собрать спининг и после этого сознательно выдавать одно за другое,себе дороже.И если не уверен вовсе никчему выкладывать первое впечатление на обозрение всему форуму.Многие к тебе прислушиваются и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки втюхивая всякое Г .Не очень как-то по людски.Ни кто не оспаривал тот факт, что сборка спинингов является трудоемким и кропотливым процесом. Покажи хоть один мой пост где я обвиняю хоть одного билдера во втюхивании и нагревании рук.Почему я не могу высказать своего первого впечатления о той палке о которой здесь пару месяцев назад пели деферамбы? Впечатление о свойствах собранного спининга(не предвзятое) -без проблем,но оценить на вскидку страну-производителя,сложновато.Тут можно только верить или не верить человеку.И своим постом ты рождаешь недоверие к человеку,просто на глазок высказав предположение.
Петь, мы говорим про разные вещи, ты про страну происхождения товара под торговой маркой, я про ввоз товара по серой схеме. Если проще то на примере а/м Хендай Сантафе ( был в суботу в автомагазине и немножко офигел ) стоят два авто в разных салонах - одной комплектации, одни и те же характеристики но цена на 350 штук отличается. посмотрел птс - в одной страна происхождения -Россия (завод ТаГаз) в другой Корея (Ульсан) - это о чем говориш ты. Я же говорю о том что фирма А завезла товар из США и заявила на таможне что это графитовые заготовки для использования в производстве че го нибуть, заплатила 0 пошлины 18 НДС, и продала после выпуска заготовки фирме Б - которая в свою очередь перепродала фирме С, но уже спининги и после этого растворилась. А фирма С продает эти спининги в мелком опте и в рознице. Но товар то происхождения своего не изменил и являясь товаром изготовленным в США стал конкурентноспособным по цене.
ЦитироватьПеть, мы говорим про разные вещи, ты про страну происхождения товара под торговой маркой, я про ввоз товара по серой схеме. Если проще то на примере а/м Хендай Сантафе ( был в суботу в автомагазине и немножко офигел ) стоят два авто в разных салонах - одной комплектации, одни и те же характеристики но цена на 350 штук отличается. посмотрел птс - в одной страна происхождения -Россия (завод ТаГаз) в другой Корея (Ульсан) - это о чем говориш ты. Я же говорю о том что фирма А завезла товар из США и заявила на таможне что это графитовые заготовки для использования в производстве че го нибуть, заплатила 0 пошлины 18 НДС, и продала после выпуска заготовки фирме Б - которая в свою очередь перепродала фирме С, но уже спининги и после этого растворилась. А фирма С продает эти спининги в мелком опте и в рознице. Но товар то происхождения своего не изменил и являясь товаром изготовленным в США стал конкурентноспособным по цене.Жень, есть база? Пошукай, там можно и по коду и по наименованию, пробывал и так и сяк-ни как.Единственный способ проверить заполучить счет фактуру и пробить по номеру ГТД, который будет указан, если вообще будет указан.