Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 870204 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #420 : 01 Апреля 2008, 11:00:26 »
Проворный
Кольца при том,что я знаю какая это кропотливая вещь-собрать спининг и после этого сознательно выдавать одно за другое,себе дороже.И если не уверен вовсе никчему выкладывать первое впечатление на обозрение всему форуму.Многие к тебе прислушиваются и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки втюхивая всякое Г .Не очень как-то по людски.
Ни кто не оспаривал тот факт, что сборка спинингов является трудоемким и кропотливым процесом. Покажи хоть один мой пост где я обвиняю хоть одного билдера во втюхивании и нагревании рук.
Почему я не могу высказать своего первого впечатления о той палке о которой здесь пару месяцев назад пели деферамбы?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 01 Апреля 2008, 11:01:19 »
Петр, насчет таможенной  базы  и  сведений  по  ней, делай  поправку  что  товар  который  идет  через Москву   не  всегда  то    что  декларируется. Москва город  темный и много  там  серых  и   черных  схем  растаможки. Поэтому  если   искать  по  чистому  коду  товара  ввоз -  то будет  не  всегда  то  что  ввезли.
А денежку все  хотят, особенно  в  Москве.

Именно потому, что денежку хотят все, и не только в Москве, и продают китайские товары с лэйблами известных фирм.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 01 Апреля 2008, 11:03:23 »
Петь, мы  говорим  про  разные  вещи, ты  про страну  происхождения  товара  под  торговой  маркой, я  про ввоз товара  по серой  схеме. Если проще то  на  примере а/м Хендай Сантафе ( был в  суботу в автомагазине  и  немножко офигел ) стоят  два  авто  в разных салонах -  одной  комплектации, одни и  те же  характеристики но  цена  на 350 штук  отличается. посмотрел птс - в одной страна происхождения -Россия (завод ТаГаз) в  другой Корея (Ульсан) - это  о чем говориш ты. Я же  говорю  о  том  что  фирма А  завезла  товар  из США  и   заявила  на  таможне  что это графитовые заготовки для использования  в производстве че го нибуть, заплатила 0  пошлины 18 НДС, и продала  после выпуска заготовки  фирме  Б - которая в  свою  очередь перепродала фирме С, но уже спининги и после этого растворилась. А  фирма С продает эти спининги в  мелком  опте  и  в  рознице. Но  товар  то  происхождения  своего  не  изменил  и  являясь  товаром  изготовленным  в  США стал конкурентноспособным  по  цене.
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01 Апреля 2008, 11:09:09 »

Именно потому, что денежку хотят все, и не только в Москве, и продают китайские товары с лэйблами известных фирм.
[/quote]
 это  немножко  не по  теме - то  о чем  говориш  ты  это  просто контрафакт. А  разговор  идет  о  том  что   товар  ввезен из США  но  оказался  китайским, и  товар ввезен   из  США, там  же  изготовлен , но  является  по  цене   на  уровне  конкурентноспособном. Как же это  произошло?
зри в  корень !

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01 Апреля 2008, 11:11:23 »
Я же  говорю  о  том  что  фирма А  завезла  товар  из США  и   заявила  на  таможне  что это графитовые заготовки для использования  в производстве че го нибуть, заплатила 0  пошлины 18 НДС, и продала  после выпуска заготовки  фирме  Б - которая в  свою  очередь перепродала фирме С, но уже спининги и после этого растворилась. А  фирма С продает эти спининги в  мелком  опте  и  в  рознице. Но  товар  то  происхождения  своего  не  изменил  и  являясь  товаром  изготовленным  в  США стал конкурентноспособным  по  цене.

У медали две стороны, как известно. Из Китая везут по той же схеме и он полюбэ будет дешевле, но продаваться будет дороже, как товар из США. Потому как денежки нужны всем.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01 Апреля 2008, 11:14:50 »

это  немножко  не по  теме - то  о чем  говориш  ты  это  просто контрафакт. А  разговор  идет  о  том  что   товар  ввезен из США  но  оказался  китайским, и  товар ввезен   из  США, там  же  изготовлен , но  является  по  цене   на  уровне  конкурентноспособном. Как же это  произошло?

Из Китая всегда будет дешевле, по любой схеме.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 11:15:55 от vavan »

piligrim

• Гость
« Ответ #426 : 01 Апреля 2008, 11:23:14 »
и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки

А он альтруист? Бесплатно втюхивает?
Нет он не бесплатно втюхивает,а адекватно оценивает свою работу и это естественно.Но не выдаёт комплектующие сомнительного происхождения за ФИРМУ.Ты так ловко порезал мой пост,что его смысл слегка теряется,хотя про цены на комплектующие  и свою работу он выкладывал на форуме на всеобщее обозрение.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Апреля 2008, 11:36:01 »
и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки

А он альтруист? Бесплатно втюхивает?
Нет он не бесплатно втюхивает,а адекватно оценивает свою работу и это естественно.Но не выдаёт комплектующие сомнительного происхождения за ФИРМУ.Ты так ловко порезал мой пост,что его смысл слегка теряется,хотя про цены на комплектующие  и свою работу он выкладывал на форуме на всеобщее обозрение.

Ну и пусть делает. Кому надо купят. Но коль он их делает, должен адекватно принимать отзывы о своем творчестве.

piligrim

• Гость
« Ответ #428 : 01 Апреля 2008, 11:37:54 »
Проворный
Кольца при том,что я знаю какая это кропотливая вещь-собрать спининг и после этого сознательно выдавать одно за другое,себе дороже.И если не уверен вовсе никчему выкладывать первое впечатление на обозрение всему форуму.Многие к тебе прислушиваются и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки втюхивая всякое Г .Не очень как-то по людски.
Ни кто не оспаривал тот факт, что сборка спинингов является трудоемким и кропотливым процесом. Покажи хоть один мой пост где я обвиняю хоть одного билдера во втюхивании и нагревании рук.
Почему я не могу высказать своего первого впечатления о той палке о которой здесь пару месяцев назад пели деферамбы?

Впечатление о свойствах собранного спининга(не предвзятое) -без проблем,но оценить на вскидку страну-производителя,сложновато.Тут можно только верить или не верить человеку.И своим постом ты рождаешь недоверие к человеку,просто на глазок высказав предположение.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 01 Апреля 2008, 12:00:32 »
:)Забавно наблюдать спор с человеком, который принципиально никогда не соглашается ни с кем. Неизвестно правда, по каким соображениям, если утверждает, что он не считает себя "великим". К тому же, вероятнее всего он является одним из руководителей статистического бюро России по рыболовству, т.к. его посты изобилуют процентными выкладками. :)
90% представителей торговли рыболовными снастями и родбилдерства, прекратите спорить с человеком, который знает все!
Е тебе уже говорил, что ты любитель перевернуть всё с ног на голову? Нет? Так вот считай, что сказал.
Если я согласен со сказаным то не считаю необходимым об этом говорить и ставить штам "Проворный согласен".

Если не согласен с кем-то то не считаю зазорным с ним поспорть. Исход спора обычно решается в пользу неопровержимых фактов, пока ни кто не предъявлял поэтому и сомнения. А то обстоятельство, что заказано и прислано из какой то страны не является доказательством то что это было прозведен на 100% в данной стране.

Откуда берется статистика? По натуре я общительный человек со многими знаком лично в том числе и с теми кто не посещает форумы. Круг общения уже давно за 100 человек. Среди знакомых есть люди с относительно большим достатком и с относительно не большим. Единствено не знаком лично ни с одним олигархом, если бы был знаком -не писал бы  этот пост.    

И пардон, хватит льстить и называть меня "Великим" и вовсе я не великий...    ;)
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 01 Апреля 2008, 12:03:08 »
Проворный

Впечатление о свойствах собранного спининга(не предвзятое) -без проблем,но оценить на вскидку страну-производителя,сложновато.Тут можно только верить или не верить человеку.И своим постом ты рождаешь недоверие к человеку,просто на глазок высказав предположение.

Нет 100% доказательств, есть предположения отсюда и сомнения пораждающие предположения.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 01 Апреля 2008, 12:09:44 »
Петь, мы  говорим  про  разные  вещи, ты  про страну  происхождения  товара  под  торговой  маркой, я  про ввоз товара  по серой  схеме. Если проще то  на  примере а/м Хендай Сантафе ( был в  суботу в автомагазине  и  немножко офигел ) стоят  два  авто  в разных салонах -  одной  комплектации, одни и  те же  характеристики но  цена  на 350 штук  отличается. посмотрел птс - в одной страна происхождения -Россия (завод ТаГаз) в  другой Корея (Ульсан) - это  о чем говориш ты. Я же  говорю  о  том  что  фирма А  завезла  товар  из США  и   заявила  на  таможне  что это графитовые заготовки для использования  в производстве че го нибуть, заплатила 0  пошлины 18 НДС, и продала  после выпуска заготовки  фирме  Б - которая в  свою  очередь перепродала фирме С, но уже спининги и после этого растворилась. А  фирма С продает эти спининги в  мелком  опте  и  в  рознице. Но  товар  то  происхождения  своего  не  изменил  и  являясь  товаром  изготовленным  в  США стал конкурентноспособным  по  цене.
Жень, есть база? Пошукай, там можно и по коду и по наименованию, пробывал и так и сяк-ни как.
Единственный способ проверить заполучить счет фактуру и пробить по номеру ГТД, который будет указан, если вообще будет указан.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 01 Апреля 2008, 12:20:25 »
Жень, есть база? Пошукай, там можно и по коду и по наименованию, пробывал и так и сяк-ни как.
Единственный способ проверить заполучить счет фактуру и пробить по номеру ГТД, который будет указан, если вообще будет указан.
да  я  знаю, но если  товар  обозвали  по   другому -  не  найдешь,  а  счет  фактуру тебе  же  не  дадут в  магазине.  только если  кто  то  оптом  берет и  по  без  налу,  тогда  пробить  можно , хотя  на  своем  опыте  знаю  что  такой пробив  как  правило  не  дает  ничего, товар  совсем  не  тот  который  покупаешь. Я  по  этому  вопросу  судился  с  таможней и  в  трех инстанциях выйграл  дело.
зри в  корень !

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 01 Апреля 2008, 12:25:26 »
Евгений
Видимо мелкими партейками все идет или через дальневосточную таможню, там все еще в ходу ставки за кг.веса контейнера, а может и через Питерские посты там еще можно за немножко генег контейнер дернуть помимо легальной таможни.

piligrim

• Гость
« Ответ #434 : 01 Апреля 2008, 12:30:24 »
Ребята предлагаю закончить спор по этому поводу и копирование постов друг друга,нафлуженно уже предостаточно и каждый на форуме вполне может сделать для себя умозаключение.А то ,что не ветка то бойцовский клуб.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal