ПроворныйВсе смешне и смешнее У Гонсалеса Фуджи СИК.Зайди в магазин и сравни с дорогими Японцами ,посмотри на бирки и гравировку.Хотя ,ты скажешь -все поддельное.Они прилетели из Японии,хотя туда тоже Китайцы завезли ДА.на Кабеласе полно китайского.Кто что покупает-японские воблера,катушки,плетню Американскую-не верте ;DА у кого что есть-выбросте быстрее.Я больше спорить не буду. Спи спокойно-ты прав Гуру САмарафишинг.Великий и ужастный Умный поймет,а дурак обойдет
ЦитироватьПроворныйТвои догадки надо на Российские форумы,а то народ незнает ничего..................На Российских форумах 90% из активных учасников-это представители торговых организаций или родбилдеры, т.е. явно прослеживается причино-следственная связь. Пример-форум раздел Спининг на извеснейшем сайте Фишинг.ру. Кто такие Паша Рокит, Александр Уаз-700, Алексей Ул.Лайт Гаврила и прочие нам известно.Форум ДАМ-чисто Кузминская вотчина.И ты хочеш сказать, что представитель Москанелы лаконично и честно скажет, что его Ламигласы сделаны на 99% из китайских комплетующих но собраны... Кстати в том где они собираются уже присутствует интрига. Как мне кажется, мои домыслы не скрываю этого, сборка идет на коленка в России. Эта тема уже поднималась и не раз и поднявшие её были обгажены но истина где-то осталась рядом.Один из удачных опытов раскрутки снастей через инет форум были удилища фирмы Талон. Даже было сказано, что рукоятка обработанная как тесаком и определенно кривой бланк придают некий шарм ручной работы за, которую нужно платить...Глупость, но народ повелся и увидел в этой палке верх совершенства.По долгу службы приходится идти на незаконные действия и пользуясь услугами Горбушки приобретать Базу Данных ФТС в части растаможенных в РФ товарах. В базе за 2007 год вернее его первую половину и база за 2006г. на территорию РФ товары-удилища со страной происхождения США вообще не ввозились.
ПроворныйТвои догадки надо на Российские форумы,а то народ незнает ничего..................
Народ, а, простите, какая разница где палку рубили: в сша или чине,если и та и другая удовлетворяет потребности ее обладателя? Понты?Тогда надо было в свое время поддерживать акцию: мы не покупаем эстонских товаров и выкинуть рапалы-нильсы-и т.д., как балансиры, так и буратины...И ваще... ребята, давайте жить дружно!
ЦитироватьПроворный.И что-же ты молчишь. Такая инфа и народ опять развели поганые билдеры и комерсанты Надо бить тревогу ............А я-то дурак.Бланки заказываю в Америке,Фурнитуру в Японии,а мне все из Китая великого везут. от попал И самя китаец,совсем плохо............. На палочке собранной тобой, кстати весьма акуратно и красиво, спешиал для Г-н Гонсалес колечки не очень дорогие и 100% говорить о их японском происхождении нельзя.
Проворный.И что-же ты молчишь. Такая инфа и народ опять развели поганые билдеры и комерсанты Надо бить тревогу ............А я-то дурак.Бланки заказываю в Америке,Фурнитуру в Японии,а мне все из Китая великого везут. от попал И самя китаец,совсем плохо.............
Петр, насчет таможенной базы и сведений по ней, делай поправку что товар который идет через Москву не всегда то что декларируется. Москва город темный и много там серых и черных схем растаможки. Поэтому если искать по чистому коду товара ввоз - то будет не всегда то что ввезли. А денежку все хотят, особенно в Москве.
насчет обмана - согласен Петь, но вопрос стоял о том что ввоз из США снастей в комерческой партии тобой в базе не обнаружен, а если учесть пошлины и налоги на ввозе данной группы товаров и сравнить цены в магазинах, становиться ясно что данный товар ввозился не под этими кодами, то есть по серой схеме, не мне тебе рассказывать как это делается, но товар то не Китайский - согласен ?
и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки