Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 870204 раз)

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #405 : 31 Марта 2008, 15:18:51 »
Проворный
Все смешне и смешнее ;D
У Гонсалеса Фуджи СИК.
Зайди в магазин и сравни с дорогими Японцами ,посмотри на бирки и гравировку.
Хотя ,ты скажешь -все поддельное.
Они прилетели из Японии,хотя туда тоже Китайцы завезли ;D
ДА.на Кабеласе полно китайского.

Кто что покупает-японские воблера,катушки,плетню Американскую-не верте ;DА у кого что есть-выбросте быстрее.

Я больше спорить не буду.  ;D Спи спокойно-ты прав Гуру САмарафишинг.Великий и ужастный ;D

Умный поймет,а дурак обойдет

нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 31 Марта 2008, 15:47:36 »
Народ, а, простите, какая разница где палку рубили: в сша или чине,если и та и другая удовлетворяет потребности ее обладателя?  Понты?
Тогда надо было в свое время поддерживать акцию: мы не покупаем эстонских товаров и выкинуть рапалы-нильсы-и т.д., как балансиры, так и буратины...
И ваще... ребята, давайте жить дружно!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 15:49:07 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 31 Марта 2008, 15:50:02 »
Проворный
Все смешне и смешнее ;D
У Гонсалеса Фуджи СИК.
Зайди в магазин и сравни с дорогими Японцами ,посмотри на бирки и гравировку.
Хотя ,ты скажешь -все поддельное.
Они прилетели из Японии,хотя туда тоже Китайцы завезли ;D
ДА.на Кабеласе полно китайского.

Кто что покупает-японские воблера,катушки,плетню Американскую-не верте ;DА у кого что есть-выбросте быстрее.

Я больше спорить не буду.  ;D Спи спокойно-ты прав Гуру САмарафишинг.Великий и ужастный ;D

Умный поймет,а дурак обойдет

DEA- ты мне льстишь, и вовсе я не великий и не гуру Самарафишинг.

Просто наш хороший знакомый с Сашей Бакеным, тот самый чернявый парень из Голандии занялся собственным бизнесом, теперь он чуть ли не единственный поставщик японских снастей в Нидерландах. И адресуя свой первый пост во всей этой пурге Саше я ему так легонько намекал на толстые обстоятельства.
Вы откликнулись, завелись и вас понесло, не скрою, мне было интересно нестись вместе с вами.
П.С.
А истина где-то рядом....  ;)
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

thebros

• Гость
« Ответ #408 : 31 Марта 2008, 15:51:30 »
Проворный
Твои догадки надо на Российские форумы,а то народ не
знает ничего..................
На Российских форумах 90% из активных учасников-это представители торговых организаций или родбилдеры, т.е. явно прослеживается причино-следственная связь.
 Пример-форум раздел Спининг на извеснейшем сайте Фишинг.ру. Кто такие Паша Рокит, Александр Уаз-700, Алексей Ул.Лайт Гаврила и прочие нам известно.
Форум ДАМ-чисто Кузминская вотчина.

И ты хочеш сказать, что представитель Москанелы лаконично и честно скажет, что его Ламигласы сделаны на 99% из китайских комплетующих но собраны... Кстати в том где они собираются уже присутствует интрига. Как мне кажется, мои домыслы не скрываю этого, сборка идет на коленка в России. Эта тема уже поднималась и не раз и поднявшие её были обгажены но истина где-то осталась рядом.
Один из удачных опытов раскрутки снастей через инет форум были удилища фирмы Талон. Даже было сказано, что рукоятка обработанная как тесаком и определенно кривой бланк придают некий шарм ручной работы за, которую нужно платить...Глупость, но народ повелся и увидел в этой палке верх совершенства.
По долгу службы приходится идти на незаконные действия и пользуясь услугами Горбушки приобретать Базу Данных ФТС в части растаможенных в РФ товарах. В базе за 2007 год вернее его первую половину и база за 2006г. на территорию РФ товары-удилища со страной происхождения США вообще не ввозились.

ЗАЧЕТ

flash359

• Гость
« Ответ #409 : 31 Марта 2008, 15:58:02 »
Народ, а, простите, какая разница где палку рубили: в сша или чине,если и та и другая удовлетворяет потребности ее обладателя?  Понты?
Тогда надо было в свое время поддерживать акцию: мы не покупаем эстонских товаров и выкинуть рапалы-нильсы-и т.д., как балансиры, так и буратины...
И ваще... ребята, давайте жить дружно!
Парни хорош рубиться в холостую все равно каждый берет то что ему нравится и подходит по деньгам.
А где оно сделано и кем это второй вопрос. Так что это просто вы здесь настоящий  настоящий флуд развели. А по существу ничего так болтавня.
Если нравиться и легло в руку это твое мое мнение.

piligrim

• Гость
« Ответ #410 : 01 Апреля 2008, 07:57:41 »
Проворный.
И что-же ты молчишь. :-X
Такая инфа и народ опять развели поганые билдеры и комерсанты :o
Надо бить тревогу ............
А я-то дурак.Бланки заказываю в Америке,Фурнитуру в Японии,а мне все из Китая великого везут. от попал ;D
И самя китаец,совсем плохо............. :+_

На палочке собранной тобой, кстати весьма акуратно и красиво, спешиал для Г-н Гонсалес колечки не очень дорогие и 100% говорить о их японском происхождении нельзя.

Петр,ну зачем вот это.Я понимаю что тебе хочется взять верх в споре,но в моём понимании это уж слишком.Чтоб собрать грамотно спининг нужно перелопатить массу информации,потратить массу свободного времени,вложить если хочешь частицу себя.И после этого ,передавая готовый спининг человеку в глаза врать ему,выдавая "голимый китай" за made in USA.Это ж кем надо быть после этого,себя полностью не уважать?Лично у меня не вызывает ни каких сомнений японское присхождение колец на спининге Гонсалеса,в этом споре я целиком на стороне ДЕА несмотря на твои казалось бы веские таможенные аргументы.А кольца дешевле конечно,т.к. минуют кучу посредников.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Апреля 2008, 08:20:43 »
Piligrim

Причем здесь кольца?
Говорю же -красиво и добротно собранная палка. Под лупой кольца не рассматривал-высказал первое впечатление.

Бросковые качества этой палочки мне не понравились.

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 08:21:36 от Проворный »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Апреля 2008, 08:24:57 »
Петр, насчет таможенной  базы  и  сведений  по  ней, делай  поправку  что  товар  который  идет  через Москву   не  всегда  то    что  декларируется. Москва город  темный и много  там  серых  и   черных  схем  растаможки. Поэтому  если   искать  по  чистому  коду  товара  ввоз -  то будет  не  всегда  то  что  ввезли.
А денежку все  хотят, особенно  в  Москве.
зри в  корень !

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Апреля 2008, 08:36:24 »
 :)Забавно наблюдать спор с человеком, который принципиально никогда не соглашается ни с кем. Неизвестно правда, по каким соображениям, если утверждает, что он не считает себя "великим". К тому же, вероятнее всего он является одним из руководителей статистического бюро России по рыболовству, т.к. его посты изобилуют процентными выкладками. :)
90% представителей торговли рыболовными снастями и родбилдерства, прекратите спорить с человеком, который знает все!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

piligrim

• Гость
« Ответ #414 : 01 Апреля 2008, 08:39:27 »
Проворный
Кольца при том,что я знаю какая это кропотливая вещь-собрать спининг и после этого сознательно выдавать одно за другое,себе дороже.И если не уверен вовсе никчему выкладывать первое впечатление на обозрение всему форуму.Многие к тебе прислушиваются и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки втюхивая всякое Г .Не очень как-то по людски.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 08:40:18 от piligrim »

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01 Апреля 2008, 09:04:56 »
Петр, насчет таможенной  базы  и  сведений  по  ней, делай  поправку  что  товар  который  идет  через Москву   не  всегда  то    что  декларируется. Москва город  темный и много  там  серых  и   черных  схем  растаможки. Поэтому  если   искать  по  чистому  коду  товара  ввоз -  то будет  не  всегда  то  что  ввезли.
А денежку все  хотят, особенно  в  Москве.
Согласись,Жень, если имеет быть место контрабанда то имеет место обман во всей цепи.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Апреля 2008, 09:13:04 »
насчет обмана - согласен  Петь,  но вопрос  стоял  о  том  что ввоз из США снастей в комерческой  партии тобой  в  базе  не   обнаружен, а  если учесть  пошлины  и  налоги на ввозе   данной   группы   товаров  и  сравнить  цены  в  магазинах, становиться  ясно  что  данный  товар  ввозился   не  под этими кодами,  то  есть  по  серой  схеме,   не  мне  тебе  рассказывать  как   это  делается,  но  товар  то  не  Китайский - согласен ?  :#~
зри в  корень !

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Апреля 2008, 10:10:51 »
Проворный
Ты спешишь с выводами.
Гонсалесу собирался для твичинга и броска 10гр воблера хватит за глаза.Дальше просто бесмыслица с анимацией
Ты наверно,как джигит давно не рыбачил короткими спинами,а тут не все сразу получается,и к спину надо привыкать.
По спинам на этих бланках очень лестные отзывы и по просечке и по удержанию рыбы.
А каждый бросает по своему,ставит катушку и шнур не всегда подходящие.

Ты некоректен в некоторых вопросах и никогда в этом не признаешься.
А зазнайство,завышеная самооценка,вранье-далееко не лучшие человеческие качества и тем более модератора.Ты никогда не признался,что в чем-то неправ и ни разу не извинился.

Всем приношу свои извинения по поводу спора
Спасибо всем поддержавшим.
С уважением ко всем
нахлыст .... ничего больше.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Апреля 2008, 10:45:41 »
насчет обмана - согласен  Петь,  но вопрос  стоял  о  том  что ввоз из США снастей в комерческой  партии тобой  в  базе  не   обнаружен, а  если учесть  пошлины  и  налоги на ввозе   данной   группы   товаров  и  сравнить  цены  в  магазинах, становиться  ясно  что  данный  товар  ввозился   не  под этими кодами,  то  есть  по  серой  схеме,   не  мне  тебе  рассказывать  как   это  делается,  но  товар  то  не  Китайский - согласен ?  :#~
Почему, товар может быть китайским не зависимо от страны экспорта-это и утверждал.
К примеру: Купленая на Кобеласе(США) катушка Продиджи оказалась изготовленной ф. Дайва в Китае. Все штрих коды на упаковке указывали на штатовское происхождение.
 То же самое и со многими бланками и фурнитурой к ним.
 Многие магазины позиционируют себя дистребютерами известных торговых марок, следовательно и товар они получают не по розничной цене страны экспортера, а по оптовой.
К примеру розничная цена в США на катушку Дайва Тиера составляет 100 долл (на Кобеласе чутка дороже) а у нас розничная примерно 200 долл.(5 тыс. руб.) К стати тоже китайского производства.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Апреля 2008, 10:57:44 »
и сделают выводы что тот кто собирает спининг,нагло греет руки

А он альтруист? Бесплатно втюхивает?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal