Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 870649 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #450 : 10 Апреля 2008, 09:00:22 »
У Заславского нормальный рекламный ход для продвижения своей продукции

Ага, у него все рекламные ходы нормальные такие... самый нормальный - обкакать всех и вся вокруг, а его палочки типа лучше всех... Гений рекламы, блин...

Вот у тебя какой арсенал? Ручьёвских палок ни одной наверное нет.
Видимо о Серебреном Ручье у тебя представление только по сообщениям с форумов таких же как и ты, что-то или когда то слышал.
От этого и чисто предвзятое отношение, впрочем как и ко всему (В Болшой Рыбе тебя очень любят.) ;).
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 10 Апреля 2008, 09:03:57 »
Иноходец
Володь, это был не продовец и тот кто бренд СерРучья продвигает в Самаре.
Думаю эти вопросы нужно было задавать не ему, а непосредственно Заславскому. Жалко, что его не было.

Ну а по тестам, по тестам грешат все как в сторону занижения так и завышения.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 10 Апреля 2008, 12:06:45 »
Проворный
Нравятся спины Заславского-лови.Я что-то лучше возьму. Ширпотреба тьма и каждый год пытаться выбрать среди них лучшее-напрасная трата денег и времени.Есть спины получше и у того-же Заславского,так что каждому по карману. КУпи себе тогда тайфун с кольцами гольд кермет :D,раз тебе так нравятся.
Мне не нравиться реклама и сам Заславский по некоторым причинам.Тебе вот Вьюнов и Новолокин не нравятся почему-то.
А Петрович с СД-ну не факт,что спины плохие. Это первый отзыв по ним негативный и тут дело может в Петровиче.
А что не Кола?
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 10 Апреля 2008, 12:58:01 »
Вот у тебя какой арсенал? Ручьёвских палок ни одной наверное нет.
Видимо о Серебреном Ручье у тебя представление только по сообщениям с форумов таких же как и ты, что-то или когда то слышал.
От этого и чисто предвзятое отношение, впрочем как и ко всему (В Болшой Рыбе тебя очень любят.) ;).

Палок от СерРучья у меня действительно нет.
Но, если ты заметил, я ни слова не сказал по поводу их рабочих характеристик. Мне конкретно не нравятся его "рекламные ходы",  репутацию он себе всерьез и надолго подпортил...

Про предвзятое отношение ко всему - долго смиялсо...

Про Большую Рыбу - не понял, поясни.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 10 Апреля 2008, 13:28:39 »
DEA
Ну вот видишь как я прав, не держался ты за Серебряный Ручей ни разу не юзал и судишь как не компетентный в этом вопросе человек. Вся твоя информация о Серебряном Ручье с форумов и изредко попадающейся инфы в журналах. Но позволяшь себе авторитетно делать заявления.
Что к примеру могут предложить мне билдеры за сумму 5500 руб(стоимость Сильвер-Крика 3м 7-35гр)?
В лучшем случае дубинал с сомнительного происхождения бланком из низкомодульного графита при этом типа заявить, что все этой херня главное пробка зашибись и кольца фуджи пусть и алконит.
П.С.
Сильвер Крик 3м 7-35 по характеристикам(дальность, общая масса палки, чувствительность....)очень похож на СД БлюРапид 3м 10-35гр и если уступает то не многим- сравнивались не бумажные характеристики, а реальные в процессе рыбалки.
Что касается Колы, кто захотел-тот заказал.

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 10 Апреля 2008, 13:58:03 »
Проворный, а ты сообщения внимательно читаешь?

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 10 Апреля 2008, 14:02:25 »
...В лучшем случае дубинал с сомнительного происхождения бланком из низкомодульного графита при этом типа заявить, что все этой херня главное пробка зашибись и кольца фуджи пусть и алконит...

Это ты на основании теста спиннинга Гонсалеса говоришь?
Где ты видел дубинал из низкомодульного графита сборки DEA?

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 10 Апреля 2008, 14:33:31 »
Хватит.
Проворный-каждый выбирает по деньгам.
Кого-то просто жаба давит . Каждому свое.
Сер. ручей -тоже не самые хорошие. Если есть у человека деньги и ему для любимиго хобби не жалко-он и возьмет лучшее по деньгам.........
Мне например десяток спинов по 2000 не надо. Я лучше 3-5 возьму,но из лучшего.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 10 Апреля 2008, 16:00:34 »
DEA

Ты не лестно высказаываешся о предмете, руководствуясь не проверенной информацией полученной из инета, т.е. полностью не имея ни малейшего представления о предмете своего высказвания, даешь "дельные" советы об этом предмете, аф-ф-фтаритетно делаешь выводы- да вы батенька ах-х-хринительный специалист-ТЕОР-Р-РЕТИК по всей видимости.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 10 Апреля 2008, 16:07:33 »
....
Это ты на основании теста спиннинга Гонсалеса говоришь?
Где ты видел дубинал из низкомодульного графита сборки DEA?

Я поинтересовался, что могут предложить билдеры за сумму в 5500руб длинной 3м тестом 7-35гр и немного предвосхетил ответ ориентируясь на спининг, который приобрел Гонсалес.
Ответ,который дал г-н DEA, если это можно назвать ответом-вообще не ответ, а уклончивое соплежуйство или рассуждения на тему "Если б был я султан...".
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 16:10:05 от Проворный »

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 10 Апреля 2008, 17:37:50 »
По моему вы уже на личности перешли... Проворный, ты как модератор снес бы весь ваш флуд куда-нибуть.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 10 Апреля 2008, 18:51:02 »
Проворный, я прям поражаюсь.....
Твой вопрос некорректен.
Скажи, пожалуйста, если заказать индивидуальный пошив костюма (к примеру) он обойдется в те же деньги, что и фабричный в магазине? Или все-таки подороже?
Кастомный спиннинг в большинстве случаев получается ДОРОЖЕ фабричного.

П.С.
Графит в спиннинге Гонсалеса - IM7 - т.е. средний по американской классификации, производитель - Кабелас, этого никто не скрывает.
Ни о какой сомнительности  производства и речи быть не может.
По поводу дубинала - строй и характеристики бланка закладываются при его производстве под те условия, для которых он проектировался... Можешь не сомневаться, в той же серии есть и более мягкие бланки.
Спиннинг Гонсалеса - довольно узкоспециализированное удилище. У него есть все необходимые характеристики, озвученные при заказе. И при этом цена бланка - небольшая.
Поэтому твой сарказм в данном случае - как минимум неуместен.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 18:55:27 от @lex »

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 10 Апреля 2008, 19:35:38 »
Да ладно вам... спорить...
...
каждому своё нравицца...
У меня две палки от Заславского... Первую купил после того, как "зарубился" с ним в инете, что если он не "хаит"  дайву, то я беру его палку... он дал слово, что хаить не будет, я купил тайфун 7-45 вроде... нормально...
следующим стал ультралайт экстрим лайн 2.40 0,4 - 6 гр. очень доволен...
в этом сезоне окушок на 1,2 кг... ;)
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 10 Апреля 2008, 20:00:31 »
 ;D
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 11 Апреля 2008, 09:59:25 »
ПРОВОРНЫЙ !!!
Ты тогда как офигенный практик и джигит помоги мне определиться с выбором спина для джига под груза 20-30 гр под мульт (наверно хронарх планирую) . Как начинающему -присоветуй. Чуялка и бросковость конечно нужна.
И что-то для берега под веса 10-16гр для окуня в первую очередь. Под мяску . Нужен очень хороший бросок !! и чуялка. Кроме окуня возможен судак и не слабый.
Бюджет-ну не на сезон,так что.......
Советы расмотрю.
По УЛ и твичу не спрашиваю-сам понимаешь причину.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal