Да ладно вам... спорить......каждому своё нравицца...У меня две палки от Заславского... Первую купил после того, как "зарубился" с ним в инете, что если он не "хаит" дайву, то я беру его палку... он дал слово, что хаить не будет, я купил тайфун 7-45 вроде... нормально... следующим стал ультралайт экстрим лайн 2.40 0,4 - 6 гр. очень доволен...в этом сезоне окушок на 1,2 кг...
ПРОВОРНЫЙ !!!Ты тогда как офигенный практик и джигит помоги мне определиться с выбором спина для джига под груза 20-30 гр под мульт (наверно хронарх планирую) . Как начинающему -присоветуй. Чуялка и бросковость конечно нужна.И что-то для берега под веса 10-16гр для окуня в первую очередь. Под мяску . Нужен очень хороший бросок !! и чуялка. Кроме окуня возможен судак и не слабый.Бюджет-ну не на сезон,так что.......Советы расмотрю.По УЛ и твичу не спрашиваю-сам понимаешь причину.
Проворный, я прям поражаюсь.....Твой вопрос некорректен.Скажи, пожалуйста, если заказать индивидуальный пошив костюма (к примеру) он обойдется в те же деньги, что и фабричный в магазине? Или все-таки подороже?Кастомный спиннинг в большинстве случаев получается ДОРОЖЕ фабричного.П.С.Графит в спиннинге Гонсалеса - IM7 - т.е. средний по американской классификации, производитель - Кабелас, этого никто не скрывает.Ни о какой сомнительности производства и речи быть не может. По поводу дубинала - строй и характеристики бланка закладываются при его производстве под те условия, для которых он проектировался... Можешь не сомневаться, в той же серии есть и более мягкие бланки.Спиннинг Гонсалеса - довольно узкоспециализированное удилище. У него есть все необходимые характеристики, озвученные при заказе. И при этом цена бланка - небольшая. Поэтому твой сарказм в данном случае - как минимум неуместен.
ПРоворный спасибо за совет,там не все под мяску.5500-можно собрать и по весу,броску,живучести будет лучше многого.Звиняюсь за ссоры.Тесты и отзывы по спинам будут.Но без Проворного
Сертифады МТС-и бланки не продаются
Проворный, ДЭА, господа фетишисты, заканчивайте уже. Одно и тоже мусолите, уже который раз, из пустого в порожнее. Времени свободного много? - Езжайте рып душить. Не засоряйте эфир.
ЦитироватьNikM, извини, ветка про спиннинги - их и обсуждают...[size=12]ТАК[/size] спининги не обсуждают. Конструктива - 0. Один базар-вокзал. Какую полезную информацию может получить неикушенный (да и опытный) рыболов из этой перепалки?
NikM, извини, ветка про спиннинги - их и обсуждают...
Что-то мне подсказывает, что "общение" зашло слишком далеко и предложение силы иметь не будет. Буду рад ошибиться.