ПроворныйЗабыл вчера спроситьА что там японцы дергают длинными спинами и где и что ловят?А может это не японцы,а ближний восток сусликов в степи багрит И что за японские хлысты со сменными вершинками
ПроворныйТы лучше раскажи народу про джиг,чем руский от американского отличается,какие преимущества и недостатки у них.Какими спинами лучше джиговать и приведи модели и производителя.Народ ведь твоих советов слушаетСейчас вот на Колу напали вроде как.
NikMЧто значит нормальные-я не могу найти хлам из которого можно сделать хлам.Я учитываю все пожелания заказчика ,как по дизайну,так и по способо ловли ,катушке и шнуру.Выбор бланков очень приличный. И я учитываю все правила палкостроения,и сход лески ,и толщину шнура,и точку пересечения клебаний бланка и прилагаемые нагрузки и даже что-бы кидал дальше или чуялка была большеИ опыт уже поболее,чем год назад-за плечами не 1 десяток спинов
ЦитироватьЦитироватьДальше так пойдет, будут советы подвохам как правильно дыхание задерживать, водителям, как машину водить правильно.Валер, именно это я и хотел сказать...Проворный, вот не поверишь - балансир даже в руках не держал ни разу.Просто я не имею привычки давать советы о том, в чем слабо разбираюсь... в отличие от некоторых...Вот знаешь, у меня тоже серьезные подозрения на твой счет, что ты переписываешь и пересказываешь "газетные" желтые странички. Своёго мнения просто не имеешь.
ЦитироватьДальше так пойдет, будут советы подвохам как правильно дыхание задерживать, водителям, как машину водить правильно.Валер, именно это я и хотел сказать...Проворный, вот не поверишь - балансир даже в руках не держал ни разу.Просто я не имею привычки давать советы о том, в чем слабо разбираюсь... в отличие от некоторых...
Дальше так пойдет, будут советы подвохам как правильно дыхание задерживать, водителям, как машину водить правильно.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьДальше так пойдет, будут советы подвохам как правильно дыхание задерживать, водителям, как машину водить правильно.Валер, именно это я и хотел сказать...Проворный, вот не поверишь - балансир даже в руках не держал ни разу.Просто я не имею привычки давать советы о том, в чем слабо разбираюсь... в отличие от некоторых...Вот знаешь, у меня тоже серьезные подозрения на твой счет, что ты переписываешь и пересказываешь "газетные" желтые странички. Своёго мнения просто не имеешь.Проворный, складывается впечатление, что ты временами с головой не совсем дружишь...
я говорил, что они очень классно дрочат но какой размер не говорил это точно.