Поэтому для многих иметь только под твич воблеров миноу пусть и дешовенькую до 2-х тыс руб палочку желающих будет не много. Реально актуальна тема универсальности снастей нежели индивидуальности.
Дальше так пойдет, будут советы подвохам как правильно дыхание задерживать, водителям, как машину водить правильно.
А что полезного КК написал. Продавцы приманок ему ставят задачу, а все остальное из пальца высосано. Либо практиковано на нижней Волге, где и ленивый ловит.
Каждый из нас ходит на рыбалку.Примерно 90 процентов из нас мечтают увидеть поклевку и этим насытятся, примерно 90% их этих 90% хотят всетаки поймать то что клюет и т.д.90% из присутствующих со средним достатком.50% из 90% могут позволить себе приобрести арсенал из более чем 1палка, из 50% только 50% более чем 2 палки, из последних 50% только 50% более 3-х и так по низсходящей.Приверженцев одного какого-то конкретного типа лова и постоянно его практикующего и больше ни какого из 100% участников этого форума не более 1%.
А я вот в прошломгоду купил короткий 210 под твич специально. и катушку аплаус-1000... тока как дергать правильно (и что дергать - сомневаюсь в своей коробке) толком и не знаю:(
Цитировать А что полезного КК написал. Продавцы приманок ему ставят задачу, а все остальное из пальца высосано. Либо практиковано на нижней Волге, где и ленивый ловит.Сразу видно - действительно не читаешь статьи Кузьмина...Я сам часто не согласен с его выводами, советами, часто видно и пиар... Но ТАК утверждать...
ЦитироватьДальше так пойдет, будут советы подвохам как правильно дыхание задерживать, водителям, как машину водить правильно.Валер, именно это я и хотел сказать...Проворный, вот не поверишь - балансир даже в руках не держал ни разу.Просто я не имею привычки давать советы о том, в чем слабо разбираюсь... в отличие от некоторых...
Каждый сам для себя решает, что брать. Все люди разные. И руки у всех разные, и нервные системы у всех разные. И людям разной конституции разные палки подойдут. Один привык совершать стремительные но лёгкие движения, другой - помедленнее, но мощные движения.