мощность 8-12LB
Мощность чего? Какой-то маломощный спиннинг.
На сайте http://rainshadow.ru/index.php?categoryID=20 есть немного про графит 5-того поколения (разработан в 2009 году). А когда разработали 3-тье поколение?Нашёл - в 1989 году ...
Шнур-то тот же, цыферки для европейского-российского рынка Они гораздо ближе к американским, чем к написанному
По всей видимости это рекомендуемая разрывная нагрузка плетни.
А зачем что либо рекомендовать применительно к этим палкам?На них же гарантия пожизненная и поменяют на новое не зависимо ни от чего.
С удовольствием помог бы разобраться в этих либрах на маркировке спинов, но не владею темой. У меня профиль "по другим тарелочкам". У нас либры это разрывная нагрузка на расходном материале, она далеко не в прямой зависимости от сечения (так же производитель США, входящий в концерн Sage). Два спина находятся у Вас в Самаре, свяжитесь с Анатолием, мужик нормальный, все покажет .
а потом ждать с пиндосии сломанную часть. Даже имея пожизненную гарантию.
Имел бы я возможность ловить рыбу на Кольском,Камчатке или местах подобных-мне бы очень надо было.....Брать и колхозить под местные условия-не стоит....Мое мнение конечно....
Вот, видишь на сколько по времени затянуто внедрение этих разработок!
Нужно четко знать, что и для чего тебе нужно, а не пытаться угнаться за модульностью.