Семерка ЛЕС Крой до 10,5 гр в пятку отбивает 6-8 грамм....Есть предположение,что новый ES еще лучше будет...Ну с DC может быть....Пару раз пробовал-не понравилось....Визуальный контроль требуется....Но это мне...
....а 76 с подобным тестом ничего подобного,глухой.А с какой резиной(марка,размер) он так отбивает на этих весах?
76-ой Экстрим в этом тесте был собран на Торзите и через три рыбалки был продан беспощадно....Самая неудачная модель....Ни твич,ни джиг....
Я говорю про 76 легенд элит,который на москанеловском сайте заявлен до 14,а на бланке которого указано 10,5.
Кастинг?Ночью?
До 10,5 грамм удочка отбивает 6-8 грамм + 5FG - это примерно верх теста получается? Даже больше.
Леш, дело привычки...
Бассовики все мощнее заявленного теста,если по джигу.Я хапанул лумиса от шимано до 9 гр в nrx-е,но он спиннинг-очень нравиться,но рука не подымается переделывать,так и рыбачу перевёрнутым,а хочу подобное в кастинге.
Не спорю....мне как сразу не понравилось,так и до привычки дело не дошло... А по тонкому шнуру....На Альдебаране 0,8 и 1,0 намотаны....На Пикси 1,0....Но там я и веса меньше пользую,чем ты Стизом....В этом сезоне попробую...
От 8-ми уже на палке до 17,5 гр...
Путем длительного перебора прихожу неспеша к 17113....Жалел,жалел денег....зря походу....
А Вы с ней очно знакомы? Я знаю одного,которому эта шаула "вааще прям не понравилась",он ее у тикута в магАзине тряс.Может перед покупкой познакомиться?
Нет....На бланке Экстрима собран....С торзайтом....8-14 грам головы и не крупная резина....А вот это, в отличии от палки до 10,5 гр, шедевральный инструмент.....Мегачуствительный....На малых реках ловлю в коряжнике....Каждая веточка в пятку....