А Вы с ней очно знакомы? Я знаю одного,которому эта шаула "вааще прям не понравилась",он ее у тикута в магАзине тряс.Может перед покупкой познакомиться?
Веточка в пятку-это не показатель. И немного зная америкосов,по поводу его мегачувствительности есть сомнения. И сомнения очень большие!
Хотелось бы меньшей кровью-от сюда вопрос:к чему пришли?
Для меня в данных условиях-основной показатель....коряжник в наших условиях-упавшие во время разлива деревья....Соответственно кроной вперед....Проводка зачастую осуществляется поперек кучи тонких веточек....Чуствовать,как перетащил поперек приманку очень важно..
.... прикупил Waley 8400 до 14 гр. в бленде, в руках звенит, колечки освежить на К-шки в титане, а так очень даже ничего себе палченка.В этом году буду тестить на профпригодность верхних японцев, купил всех раскрученных нагламуренных удилок (в основном под джиг): Брэден tiptop76 и 77й despoil; Ямаги 76Сti, 77 ti и 79?; Эвергнинов imperial 73 и 75, ssss84; тикт-ов inbait73 и sram76 ss; Зенака 76x; Апию 77mh;Аspro 74, 77, 79; и до кучи виву 79 и зетрикса 76 до 1ozСам ох...л сколько соломы набрал."Будем посмотреть" как они на рыбе сработают в реальных условиях, в сравнении с G.loomis-ами (GLX, IMX, блендами)Теперь никто мне не сможет втереть какая палка лучше, все сам проверю!Время покажет.
Всем бы нам так спиннинги выбирать....
Парни , а была-есть у кого кроевская удилка которая валео....
И ещё... весь день терпел, не могу больше палка до 10 грамм должна работать от 3-4-х, иначе ее никак не назвать чувствительной ...