...Dynamic Twitch Special 5-25 Sylphy 762M-FT 10-60ну и до кучи Волжанка до 1 грамма)
Цыфры говорят что у выше упомянутого Rizer 832mh вес 150гр. и ambition 832h с тестом до 56гр весит столько же.
Талон мой лет 12 назад не ты брал? (просто не помню ) Хотя нет, вроде кто-то другой
Это скорее исключения из общих правил, основная концепция производителя - не навредить целостности бланка при основном его использовании
Основная концепция производителя-расширить модельный ряд(в пределах одной модели)Варьируя длинну палки от твичинга до жереха Чтобы это осознать , желательно сосредоточиться непосредственно на ловле рыбы.
Есть ещё один вариант незапланированного перегруза. Попытка поставить резину больше оптимального размера.Иногда помогает.Не всегда в лодке второй спиннинг есть.
Всем всегда говорю, чтобы учитывали вес силиконки в размерах больше 4х дюймов.
Как правило, силикон никогда не учитывают, в качестве дополнительного веса Ну если только совсем круняком ловить и то, к там размерам уже приходят осознанно и с опытом.
Возможно - это было давно, на данный момент, по крайней мере в том районе где проживаю сам, в близлежащих магазинах все электронные граммовые весы раскуплены и догадайтесь кем - правильно рыбаками (об этом говорят продавцы), думаю, что в связи с удорожанием снастей и разнообразием приманок люди начинают учитывать все возможные последствия процесса рыбалки.
Вообще не понимаю, к чему этот весь спор про перегруз палки?Это личное дело каждого.Я вот ни кого не призываю перегружать палки и устраивать краш-тесты, но и отговаривать ни кого не буду.Многие вообще кайфуют от ловли, когда палка работает на пределе.Я частенько перегружаю спиннинги в джиговой ловле, но не весом свинца, а весом приманки. Хотя бывает, ооочень редко, превышаю и свинцом указанный тест. Делаю это осознано и уж точно винить ни кого не буду в случаи поломки.Всем всегда говорю, чтобы учитывали вес силиконки в размерах больше 4х дюймов.