да я даже не знаю сколько не дорогой стоит,у меня палке лет 7,но она медленного строя,а такой строй мне особо не нравится,так то я не особо люблю спин,в основном карп,а иногда охота поблеснить
Случайно не пользовали с индексами f2 и ff2 65ой длины? Для джига на Самарке от 8 до 14г не знаю какую предпочесть.Опыт подсказывает,что ff2 самый девке огурец,но а вдруг да и нет? Вот будет печалька.
Пока нет.В раздумьях.В 65-ой длине которая 1650 ff2 и тест 3.5-14 и длина 1.98,строй заявляют экстра фаст всё как надо,,но при относительно крупном кончике 1.6мм довольно тонкий комель 10мм. Как при такой конусности у них получился экстра фаст? И не авторитет же ей даёт такой вес-120г? Возможно спиральное усиление? Х.з.?
В производстве два колена одного удилища-это разные детали изначально не связанные между собой. У комлевого колена стенка может быть очень толстой.
Строй удочки не зависит от конусности бланка . При большей конусности, стенки можно сделать более тонкие.
Есть технологические ограничения не позволяющие делать толщину стенки колена произвольной толщины. Начиная с того, что имеется понятие "толщина монослоя", например 0,1мм. Т.е если хочется увеличить толщину стенки на 0,05мм сделать это не получиться.
Я писал про то, что нельзя увеличить меньше чем на толщину монослоя. А утоньшение стенки всегда приводит к некоторому уменьшению прочности. Ну это если не путать прочность с жесткостью.
Мда понту нет от этой ветки
Ну хотя бы бюджет назови и какую рыбу на какие приманки ловить собираешься?