Kaida Triforce 30-80гр. Рост есть 2.5м и 2.8м.
Мормышки 0,2-1гр, вольфрамовые чебурашки 1-2гр. Основа наверное все-таки мормышки. Ну и приманка соответственно что-то под искусственного мотыля.
Major Craft Trapara 602-XUL прекрасно справляется с весами 0,2-2 гр. + миниатюрная приманка. Aiko Troutex 0.4-4 гораздо менее интересен для весов ниже 1 гр.Это то, что есть у меня в арсенале и на что я ловил и ловлю. Остальное не знаю.
В связи с ТЕКУЩИМИ реалиями на водоеме р. Волга, хочу прикупить новую палку с тестом до 70-80 грамм. Но никак не могу определиться чё брать. Не люблю покупать что либо вслепую, не опробовав. Но выхода похоже нет. Поэтому прошу поделиться опытом, что выбрать под катушку Bio SW5000PG. Желательно до 8 футов. Бюджет нуууу....15000, но желательно 4000
А вот такого зверя ни у кого нет случаем? ...
Палок годных под мормодроч на самом деле много. И много о них мнений, в т.ч. и полярных. Предпочтения у всех людей разные, руки разные. Насоветуют тебе своих любимых, а тебе они могут не понравиться. Пока сам не попробуешь-- не поймешь.
ага, попробуешь тут..... купи палку за 12-15 минимум и потом понимаешь, что не твое это! и мормодроч вообще не твое...