Не, интересует что написано напротив 0,2%, как вариант, там написано "glass"
Если палка до 15 граммов для них приемлима, тогда в применении с ними палки до 30 гр смысла не очень много. Разве только для "трудных" мест. Остальное может пострадать - чувствительность, дальность заброса, кайф от борьбы... ЗЫ: в принципе, для большинства палок, особенно не очень дорогих, комфортный диапазон для приманок - верхняя половина указанного теста.
.......ЗЫ: в принципе, для большинства палок, особенно не очень дорогих, комфортный диапазон для приманок - верхняя половина указанного теста. Это очень грубо и приближенно, но... примерно так.
В фототехнике есть определённая закономерность: чем больше диапазон у зум-объектива, тем менее художественная будет картинка. Например, фотография с объектива 80-200 будет содержать больше очарования, чем с 80-400.
Степень художественности картинки будет прежде всего зависеть от таланта фотографа, а никак не от ТТХ фототехники.
В дорогой палке весь диапазон одинаково рабочий?
У меня набор приманок от 1,5 грамм до 26 грамм. Ультра по тесту приманки 1-5 грамм есть. Вот и ищу варианты 5-15 и 15-30.
Я бы с удовольствием продолжил дискуссию на тему художественности, но не в этой ветке форума да и вопрос у меня в другом, если Вы заметили.Спасибо за Ваше наблюдение.