В позапрошлом году рядом с Шаниным отметился)).
Блин, получил совет ... Господа тут тема "Выбор спининга" а не комплекса Спининг-катушка-леска-груз-приманка, хотя в рыбалке это неотделимо. Прошу подойти дифференцированно к этому комплексу и здесь обсудить один элемент.Я задал вопрос на странице 390 здесь уже 396 и никакой конкретики .Условия ловли: Русло Волги и притоков от Самары и ниже. Чаще на русле.Джиг.Бюджет до 8000-9000 руб. Сломанный брал в районе 5500руб.
Кайшуха для души? ну только если тем, что билдерская работа....
А если обратится к высоким теориям, то почему никто не пишет про антропометрию конкретного пользователя? Я много с чем могу примириться в спиннинге, но слишком короткие рукоятки не люблю даже в малых тестах.
Условия ловли: Русло Волги и притоков от Самары и ниже. Чаще на русле.Джиг.Бюджет до 8000-9000 руб. Сломанный брал в районе 5500руб.
Да много чего можно выбрать, согласно бюджета - Dodger 862H например,
Major Craft мне друзья тое рекомендовали, но другую серию. Dodger 862H по отзывам очень хрупки и ломучий на зацепах, а учитывая не малую цену это значимо.
Первый раз такое слышу.Major Craft одни из самых живучих и надёжных спиннингов среди японских брендов.У самого было в пользовании два доджера(другие модели). Кучу доджеров продал. Ни одного случая брака.Да, палки эти ломают, приходят и заказывают вершинки или комли, но эти поломки по своей вине и ни кто не жаловался и не пытался свалить всё на хрупкие тонкостенные бланки.Когда руки растут из задницы и стрёмно признать свою вину, то самый простой способ свалить всё на ломучие палки=))
Почитайте отзывы: https://spinningline.ru/spinning-dodger-862h-p-115826.htmlКстати, где его можно пощупать?