Длина,я думаю, 1.7, тест верхний в р-не 35-40. Колеблюсь между Авидом, Талоном или Ламиком,или даже Дайкой. Строй хочу екстра фаст,наверное. Запаса мощности хочется. Хочется,чтоб легонькая была, чтоб чуялка отменная была. Может Титаниум взять и не заморачиваться ?
Да, я думаю, колышки предпочтительнее будутБР 8'6" до 35 есть у Outz - это что за зверь ?
Отписываюсь,как обещал. Вчера на Кинеле обкатал Dynamic2 228, 3-15. Палочка оправдала все ожидания. Правда нижний тест немного несоответствует заявленному( кидать причем 3 гр получается, но при проводке не понятно,есть ли что нибудь на конце лески ), а вот верхний тест полностью соответствует,даже мне кажется с запасом( 14 гр сквад95 и кидается и ведется без проблем). Самая оптимальная работа с приманками начинается на мой взгляд гр с 7-8 и до 15 смело. Кидабельность хорошая, укороченная рукоять-песня! Понимаешь, что все сделано для твича. О работе при вываживании пока не сужу( пара карандашей гр по 500 и десяток окуней не в счет). В общем очень доволен.( без рекламы )
Я сам попробывал - получилось.
А я вот думаю сегодня СК прикупить, кто скажет нормальный выбор? :-?